long tongue 10 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Друзья, нужен только водительский коврик!Мой протерся в районе пятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В очередь:)Таких тут пол-форума:))По теме: ворс или резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 тоже хочу ковер ! резиновый но хорошего качества и что бы резина была мягенькая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В очередь:)Таких тут пол-форума:))+100500 у самого там же протирается. у нас на одной мойке было объявление типа "коврики на заказ". я им сказал надо коврик водительский на астру. по 500р. мне привезли, приём отличные ковры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В очередь:)Таких тут пол-форума:))По теме: ворс или резина?Онли ворсовый))) Может заказать десяток на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Идея неплохая: ворсовых и резиновых можно заказать....Пару десятков мин.народу будет желающего на водительский коврик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 +1 Тоже нннада водительский коврик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 давайте соберем список и у кого есть варианты на производство подешевле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты