Перейти к содержанию
Авторизация  
yamo

вопрос по эксплуатации

Рекомендуемые сообщения

yamo

Привет счастливым обладателям опц! Вот загорелся желанием прикупить астру опц и есть пара вопросов к владельцам...

Какой реальный расход? Я имею в виду не по компу, а по ощущениям.. Ну например рублей на 500 залил и сколько можно проехать? При езде не в пробках, т.к. живу в области и работаю там же, а па шоссе. Можно конечно сказать, что при покупке турбо про расход думать не надо, ясное дело, что машина не для экономии :icon_imslow: но все же.

И скока у кого каско выходит?

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Привет счастливым обладателям опц! Вот загорелся желанием прикупить астру опц и есть пара вопросов к владельцам...

Какой реальный расход? Я имею в виду не по компу, а по ощущениям.. Ну например рублей на 500 залил и сколько можно проехать? При езде не в пробках, т.к. живу в области и работаю там же, а па шоссе. Можно конечно сказать, что при покупке турбо про расход думать не надо, ясное дело, что машина не для экономии :icon_imslow: но все же.

Всем спасибо!

в жестком режиме бака 52 литра (98 бенз) хватает на 200 км. получается 26 литров на 100 км :spiteful:

в спокойном у меня около 14 на сотню получается.... но это тока ради эксперимента :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Иннокентий

Всем спасибо!

Есть отдельная тема про расход, а так если за городом и без пробок думаю средний около 12 будет

Поделиться сообщением

ALex
26 литров на 100 км

:shok: Жесть у меня на Верке и то больше 23 ну никак не выходило :icon_imslow:

Поделиться сообщением

driver
:shok: Жесть у меня на Верке и то больше 23 ну никак не выходило :icon_imslow:

Давить лучше надо на педаль

Поделиться сообщением

ALex
Давить лучше надо на педаль

+1 наверное коврик мешался учтю :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ALex

Всем спасибо!

Расход зависит от стиля вождения, у меня бывает по трассе расход больше чем в пробке :icon_imslow:

Поделиться сообщением

driver
Расход зависит от стиля вождения, у меня бывает по трассе расход больше чем в пробке :icon_imslow:

Ты взлететь пытаешься?У меня расход 13-16

Поделиться сообщением

ALex
Ты взлететь пытаешься?У меня расход 13-16

У тебя просто стиль вождения наверное "пенсионерский" :icon_imslow:

Ладно заканчиваем флудить, тут ваще про астру спрашивают, а мы тут со своими верками залезли :icon_imslow:

Кста driver ты в личку заглядываешь или нет :kopfkratz:

Поделиться сообщением

yamo
Есть отдельная тема про расход, а так если за городом и без пробок думаю средний около 12 будет

я тоже думал, что должна быть... искал, искал....

ну вобщем в спокойном режиме 12-15, а при отжиге 20-24?

А по КАСКО?

Изменено пользователем yamo

Поделиться сообщением

INVISIBLE

За 20 000 по компу 10,8 ...........сбразывая счётчик тоже не больше 11 выходит....по трассе в экономном режиме, как чайник не более 130 и с плавными разгонами выходило 8,5 литров..........если по трассе ехать под 150-160 и нормально разгоняться, то расход около 11... :rolleyes:

У меня каско в РЕСО 74 000 :shok: ...стаж 5 лет.....

Поделиться сообщением

Noidea

Пробег 36тыс. - сегодня ровно год обладания.

Средний расход по компу 12.5: Летом 12.8 Зимой 11.5

По городу езжу спокойно, по свободному МКАДУ 150-200

БЕНЗ токо 98, токо в Москве и токо на проверенных временем заправках.

КАСКА в ИнгосСтрахе при стаже 7 лет (по жене, при моём 13-летнем ещё б меньше было):

1-й год 57 000

2-й год 42 000

Поделиться сообщением

Василий К.

Дык вот тема про расход, чЁ еЁ искать, на 2 строаницу и она там, аж 16 страниц уже наклепали.

INVISIBLE :shok: , чёт тебя ободрали по страховке как-то или цифры местами перепутал? Я за свою 47 отдал.

P.S. Вот и Noidea пишет более разумные цены на страховку.

Поделиться сообщением

yamo
Дык вот тема про расход, чЁ еЁ искать, на 2 строаницу и она там, аж 16 страниц уже наклепали.

INVISIBLE :shok: , чёт тебя ободрали по страховке как-то или цифры местами перепутал? Я за свою 47 отдал.

P.S. Вот и Noidea пишет более разумные цены на страховку.

спасибо, все прочитал.. Для себя понял, что вполне устраивает :icon_imslow:

Про КАСКУ тоже понятно.

Всем спасибо :respekt:

.....коплю дэнги!

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Ну в Ингосе мне насчитали 60 где-то...но что-то решил в РЕСО.. :icon_imslow: ..ладно, потихоньку отбиваем.. :spiteful:

Поделиться сообщением

серж

У меня средний расход 17 л. Когда есть возможность погонять , то 20-23 л. . Однажды ехал с дачи и бензина было мало , а до хорошей заправки далеко - экономил как мог , на газ еле нажимал и расход составил 8 л. !!! Каско у меня не ограниченная обошлась примерно в 60 тыс.рублей .

Поделиться сообщением

mike

Привет

Немного не по теме но про расход МАСЛА.

Кто -нибудь знает какая установленная заводом НОРМА расхода МАСЛА на двигателе Z20LEH ?

Поделиться сообщением

JUICE
Привет

Немного не по теме но про расход МАСЛА.

Кто -нибудь знает какая установленная заводом НОРМА расхода МАСЛА на двигателе Z20LEH ?

0,6 литра на тыщу километров

Поправился :-D

Поделиться сообщением

cLauzz
0,6 литра на сотню километров

:shok::shok::shok:

:icon_drug::icon_drug::icon_drug:

С собой тогда бочку масла надо возить

Поделиться сообщением

mike
:shok::shok::shok:

:icon_drug::icon_drug::icon_drug:

С собой тогда бочку масла надо возить

Ага!

Может на 1000 все-таки? Тогда охотно поверю.

Поделиться сообщением

JUICE

Неее, ну ошибся чутка.... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: У пыжей в инструкциях вообще пишут до 1,5 л допустимый угар ;-D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...