Серый174 32 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья выручайте вобщем ситуация следующая, накрылась у меня коробка (М32), в поисках донора наткнулся на интернет магазин http://opel-glav-snab.ru/ она есть у них в наличии, но о состоянии ничего не известно... находятся они тут г.Москва, улица Лавочкина, дом32. если у кого-то есть возможность заехать и узнать подробности, буду очень благодарен Или хотя бы кто-нибудь поскажите стоит ли брать б/у, и может есть какая то инфа об этом магазине, насколько они отвественны...Буду благодарен за любую помощь.Уважаемые модераторы, если открыл тему не поместу, извиняюсь. Перенесите куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 да стоит брать,новую покупать разоришсяу меня из 2 коробасов собрали один,ну прошлый хозяин и уже 25 000 проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 я тоже так думаю, в крайнем случае, даже если она месяц другой проездит, я свою восстановить успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 да скорее всего с грамотным механиком сможешь собрать одну как новую,правда там подшибники и всякие резинки докупить прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 брал у них балку заднюю еще на овосча. плохого ничего не скажу: адекватные люди, запчастей много в наличии было. ценник на балку у них самый гуманный был. у них склад в гаражах напротив того адреса, что ты указал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 я у них балку усилителя бампера покупал (вроде у них да) офис у них в спортивном сдании находится , а гаражи напротив - деталей оч много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 спасибо по крайней мере уже знаю, что они реально существуют, и можно предоплату отправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а спроси пожалуйста про заднюю балку на корсу опц. я хочу своего овоща доработать слегка 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а спроси пожалуйста про заднюю балку на корсу опц. я хочу своего овоща доработать слегка 8)))ок) узнаю, по возможности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 12000а спроси пожалуйста про заднюю балку на корсу опц. я хочу своего овоща доработать слегка 8)))12000, говорят есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 1200012000, говорят есть в наличии :shok: за балку на астру 35 000р. объявили, другая контора правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, не знаю, за что купил, за то продал:-) она же б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 :shok: за балку на астру 35 000р. объявили, другая контора правда.Это цена новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 блиан. новая на корсу 18... они офигели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 подправил название темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 подправил название темы...спасиб) торопился просто..блиан. новая на корсу 18... они офигелиможет состояние очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты