ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем Привет!!!Кто-нибудь собирается пойти вот сюды... http://www.tuning-show.ru/tuning/ Если кто собирается может вместе сходим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я там как всегда, если че - велкам.Марго, если там вещи похранить или чего еще, заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ммм а что стоит зайти туда?и на что лучше сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 на фотке сайта можно отчетливо увидеть бывшую Макса вехтру и Химиковскую астру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 на фотке сайта можно отчетливо увидеть бывшую Макса вехтру и Химиковскую астру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати,Маааакс...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати,Маааакс...... Как раз сегодня планировал заняться вопросом фото и видео. Наберу деньком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю,что кто-то идет на это тюниг шоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так понимаю,что кто-то идет на это тюниг шоу? У меня там экспозиция на стенде Ликви Молли, Мемфис наш фото-атташе, так что как минимум двое нас там будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня там экспозиция на стенде Ликви Молли, Мемфис наш фото-атташе, так что как минимум двое нас там будет :)Мемфис будет во всеоружии!!!! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Можете кидать в меня помидорами, но думаю, что выставка эта будет полным УГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Можете кидать в меня помидорами, но думаю, что выставка эта будет полным УГМей би, отпишу после первого дня.Ценник на билет АХТУНГ И все равно народу будет как грязи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы в воскресенье на каток, если не укатаемся, то и сюда заедем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Мей би, отпишу после первого дня.Ценник на билет АХТУНГ И все равно народу будет как грязи....Мда, тысяча рупий - это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Я бы 29 числа сходил,там хоть будет наверно на что посмотреть)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ScoutOpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) в общем, с'ездили мы сегодня на Тюнинг шоу :) с утра народу было еще немного =)http://kozlov-prophoto.ru/?p=2276 Изменено 6 мая, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты