Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Нужна одна покрышка в хорошем состоянии на запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 могу с дачи привезти по моему такая ширина...нитто неоген в очень хорошем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Язь, я готов отдать 2-3 рубля за нормальный вариант. Ни разу не слышал такого производителя ))))) но готов рискнуть, если действительно хорошее колесико. Пока объява висит - ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть Контик 2 215/45/17 пробег тысяч 20-25 без грыж/порезов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 leman, фотку дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 leman, спасибо! подуставшая немного, как мне кажется... поищу еще варианты, но буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ОК, пиши в личку есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Давай я приищу ее завтра вечером могу отдать,сам скажешь цену ,нитто это японско американская,кстати хорошая самая популярная нитто инво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Язь, дружище, я в понедельник улетаю - сегодня машину в гараж поместил, поэтому приехать и забрать я не смогу. Завтра вечером если подвезешь (вдруг будет не в лом) - все устроит заберу. Дам от 2-3 в зависимости от состояния покрышки. Честно,если шинка хорошая вези смело - договоримся , с шлаком лучше не приезжать - время потратишь. Если что -пиши в личку, обменяемся телефонами. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты