WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Сабж! Нужны диски перфорированные,с несечками либо обычные вентилируемые! Рассматриваю все кроме оригинала! Брембо,ате,зимеры и так далее...СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 +1 и сразу же вопрос ... есть смысл менять диски ? если все остальное в тормозах сток .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Либо сток либо ставить нормальные типо промы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Смысл только передок менять??Купите ЕБЦ, кто то же продает и колодки к ним ЕБЦ желтенькие.)))))а в идеале прома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я меняю все по кругу! Колодки и диски! Просто на перед хочу поставить более производительные диски нежели оригинал! П.с. Хватит оффтопить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 в эксисте видел что продают зиммерманы с перфорацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 В экзисте дорого это во первых и во вторых ждать надо! А мне срочно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 на мою диски зиммер sport с перфорацией стоят 9000 за один, ждать где то неделю. нормальная цена вроде. правда я себе беру брембы стоковые и не парусь. если у тебя все сток можно и обычные брать. главное бери диски и коложки одной фирмы. они тогда лучше тормозят. во всяком случае я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 из стока колодки и диски лучше ТРВ имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 TRB? Первый раз слышу? Перфорированные? Чо по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я ж написал СТОК. у трв нет перфорированных, есть с канавками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я ж написал СТОК. у трв нет перфорированных, есть с канавками что за канавки? может с насечками? на астру что то не видел такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 http://www.ate-bremsscheiben.de/ate-powerdisc.htmlкто как называет эти прорези. не искал даже на астру. на оф сайте можно поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 на мою диски зиммер sport с перфорацией стоят 9000 за один, ждать где то неделю. нормальная цена вроде. правда я себе беру брембы стоковые и не парусь. если у тебя все сток можно и обычные брать. главное бери диски и коложки одной фирмы. они тогда лучше тормозят. во всяком случае я так считаю.Цена через партнеров клуба 9.5 рублей за диски спорт с перфорацией + колодки на перед астра опц 1 диск 4 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 я ж написал СТОК. у трв нет перфорированных, есть с канавкамиу меня колодки задние трв. единственный минус что стираются быстро. в остальном хорошие, у меня сзади стоят. но задние я меняю в два раза чаще передних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты