Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 короче друг ищет пружины хочет опустить свою астру ! расмотрим любые варианты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 берите у меня комплект со стойками от опц? у меня без ИДС. пружины самые низкие эйбах. Сколько за пружины отдельно хочешь? В личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 берите у меня комплект со стойками от опц? у меня без ИДС. пружины самые низкие эйбах. У тебя -45ммперед-30ммзад? Красного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 shon, да, они самые...Boshin, да я комплектом отдаю.. просто пружины не буду продавать.Понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Boshin они новые стоят 7100 со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты