Перейти к содержанию
Авторизация  
Bombay

Совок при покупке новых авто

Рекомендуемые сообщения

Bombay

Сегодня пытались забрать новый 308ой, пытались 2 часа, т.к. авто оказалось с царапинами, сколами.......

Первый раз я встретился с такой "предпродажкой" нет слов, причем идет рассказ, что это всё нормально и ничего страшно если несколько деталей на новом авто покрасят при ближайшем ТО

Я конечно понимаю, что все авто всё равно имеют раличные деффекты, но блин, нельзя ли чтоли это исправить до клиента!?

Такого обслуживания я не получал даже при покупке хЭндая

Совок проявляется везде

Только через 1.5 часа пригласили мастера кузовного цеха, который смог убрать 2 царапины, а остальное теперь будут исправлять в ближайшие 3 дня + мелкий бонус, который был просто выцарапан у дилера. Еслиб это не было первым авто для сестренки, который она очень хотела.....сдалбы обратно

Поделиться сообщением

DiamomdPain

сегодня менял колодки. работа заняла 1.5 часа и потом стоял на оплату услуг ещё 40мин.

Передо мной стояли какие-то 2 мужика в спорт костюмах громко ругались матом, посылали всех и вся. рассказывали что могут сдать свою машину с пробегом в 50000км обратно,если она им не понравится. кидались сервисной книжкой от Ланоса (их авто) и ещё и ещё и ещё раз громко и не культурно матерились. Весело конечно, но 40мин уж очень долго.

Сервис у нас есть,но он у БМВ, Инфини, МБ, РР и прочих...

Поделиться сообщением

Bombay
сегодня менял колодки. работа заняла 1.5 часа и потом стоял на оплату услуг ещё 40мин.

Передо мной стояли какие-то 2 мужика в спорт костюмах громко ругались матом, посылали всех и вся. рассказывали что могут сдать свою машину с пробегом в 50000км обратно,если она им не понравится. кидались сервисной книжкой от Ланоса (их авто) и ещё и ещё и ещё раз громко и не культурно матерились. Весело конечно, но 40мин уж очень долго.

за последние 2 года я покупал ниссан, вольво, сузуки, опель, хэндай....причем пусть СТС моторс г...вно сервис, но вот продали облизав и без косяков.

а из-за того, что это французкое Г типа 207 и 308 хапают + очереди - типа насрать, как будто тазики продают, и то они тоже не 100р стоят.

Поделиться сообщением

Bombay

потусовался на форуме авес-пежо.......уписаться, народ обиняют в потребительском экстремизме)))))))))))

Поделиться сообщением

Bombay

То, что я офигеваю - это слабо сказано!

Итак на момент первой попытки получения НОВОГО авто мы имели:

- царапанный передний бампер (исправлено через 2 часа)

- царапину на левом пороге проема водительской двери (исправлено через 2 часа)

- скол заднего бампера

- скол на пороге проема зад. правой двери

- царапанные молдинг зад. левой двери

Итак, что мы поимели сегодня, причем т.к. авто исправить не успевали к обещанному времени, т.е. к среде, то передачу авто перенесли на воскресенье, т.е. сегодня:

- скол на пороге проема зад. правой двери на своем же месте

- ВМЯТИНА и царапины на зад. левой двери!!!

Поделиться сообщением

DiamomdPain

Слать их, писать жалобу и забирать деньги!

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Да? БМВ?

Был тут как то у одного из крупных дилеров БМВ, отношение к клиенту на уровне безразличия. Менеджеров нету, не то что к тебе никто не подойдет, ты никого не найдешь, на ресепшене девушка была так занята разговором с кем то из работников, что овечала в полслова, узнав что нужен тестдрайв дизеля сказала что его нет с таким видом, что желания оставаться там дальше не возникло. Совок как был так он и остался.

Поделиться сообщением

Чкалов

самый самый из этого списка это У-сервис субару, там ваше тебя не замечают факт то что кроме них нет больше никого дает им возможность класть на сех и вся.

видать буква "У"- это не от вамилии Успенского а всетаки отслова уё....

Поделиться сообщением

Bombay

Только вернулся с переговоров с коммерческим директором всего авеса.

Договорились, что заберем а/м вылизанным и с полным комплексом допов. вкл. комплект литых дисков в багажнике.

Поделиться сообщением

Иннокентий
Только вернулся с переговоров с коммерческим директором всего авеса.

Договорились, что заберем а/м вылизанным и с полным комплексом допов. вкл. комплект литых дисков в багажнике.

:respekt::respekt::respekt:

Поделиться сообщением

КОТ+

А я вам вот что скажу. Самый лучший сервис в моей жизни - Бретань авто, это Пежо на рублевке. Там тебя ценят. И даже подменка бесплатная на время ремонта ( в том числе и кузовного) НЕ НИЖЕ КЛАССОМ, ЧЕМ ТВОЙ АВТО. Не сочтите рекламой. БМВ сервисы - полное ГАМНО! Мне масло не поменяли в Автодоме на ТО, черт меня дернул уровень проверить... А там старое черное масло... Сервис Опель и GM еще хуже. Когда я приехал туда с шумами в турбине, они просто сказали "МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО У ВАС С АВТОМОБИЛЕМ. МЫ НЕ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, ЕЗДИТЕ, ПОКА НЕ НАКРОЕТСЯ ТУРБИНА..." Я В ШОКЕ!!! Хоршо, помог ОПЦ - Клуб, и проблема была оперативно решена, РЕСПЕКТ ВАМ ПАРНИ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! И это еще не все... Бл..ский задний бампер идет уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!! :banghead: :n8: :i48::i48::icon_russian_roulette::2::fuck: :girl_devil: :opc:

ЗЫ извините за эмоции, наболело уже...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...