Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну вот и я наконец то получил точилу, выкладываю фото 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Какая комплектуха?Супер! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Механика, фарш пополной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ... красивая !!!! .... ещё фоты давай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 КЛАСС!! Не хрена не полная!!! ГДЕ люк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 супер поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 КЛАСС!!Не хрена не полная!!! ГДЕ люк! А тут выбирать или люк или еще что то, я не помню что, но сказали так при заказе, что 2 вещи не совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 интересно что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 полная комплектация это плюс 158 кг к базе итого почти 2 тонны веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Красивая !!! арден лучший цвет белые , красные , черные потом фиг продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Клева! ПОздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 полная комплектация это плюс 158 кг к базе итого почти 2 тонны весачто же там добавляет так кг?2 зонный климатквик хитэл ручникколесамузлопарктроникилюк понятно добавляет конечно...2 тонны для такого авто это пипец как много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 интересно что...Жень, кондей)))) люк есть - перебьешься без кондея.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 поздравлюв мажоре брал небось+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Поздравляю с ВЕСЧЬЮ -КЛАСС!!!з.ы. ник оригинальный))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Vfпоздравлюв мажоре брал небось+))Мажоре, черт бы их побрал, месяц тачку получить не мог, пришла с накрытым гуром, ждать 1.5 месяца нада было гур, помогли ребята, за 3 дня возят любую запчасть на немцев, спасибо им! кому если нада срочно запчасть, то пишите в личку, дам тел, но цены в 2 раза выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Стоит этот опелевский глаз с помощью парковки, еще не разобрался как он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Поздравляю!Хэтч?А так брат близнец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да хэтч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 пришла с накрытым гуром, ждать 1.5 месяца нада было гур,а как проявлялось? просто руль не крутился?мне что то не нравится короткий глухой звук который три раза возникал при возврате руля в прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уашпэээ КРАСЫВАЯ!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insignia OPC 25 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 а как проявлялось? просто руль не крутился?мне что то не нравится короткий глухой звук который три раза возникал при возврате руля в прямоПонятия не имею, это всплыло на предпродажной подготовке!У меня вопрос, чето я так не нашел нигде ответ. ОПС чем заправлять рекомендовано, 98 или 95? чипованую 98 вроде как, а не чипованую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты