dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати ГУР это болезнь этой платформы (так сказали в сервисе). Летит также на полноприводных Саабах и Кадди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я лью и только BP 98 ультимейт или ЛУКОЙЛа 98 экто , и то стараюсь на провериных заправлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 на лючке написано 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 исключительно 98, никакаго 95 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 в инструкции пишут что можно (вряд ли фигню напишут) но на лючке - да, онли 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 95 не рискую заправляться.кстате полностью перешел на Шелл в-павер ракинг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А где он на волгоградке есть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Шелл-98? И скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 я тут кстати на газпром заехал. у них очень вкусное предложение скидочное. можно больше 5 процентов скидоса иметь.. жаль у меня он тока у работы... на районе даже близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А где он на волгоградке есть ???на волгоградке как в город едешь, сразу после гензера люберцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Надо будет попробовать Хороший там ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 да, я там давно уже заправляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Я заправляюсь на Верхних полях, недалеко от факела капотненского.На днях, правда возникли проблемы - 98 будет только после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты