Maxi 121 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 нет я просто сегодня трогал "500 сил в стоке" мотор 2.0TFSI - прям после этого меня пробило просто на хаха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) нет я просто сегодня трогал "500 сил в стоке" мотор 2.0TFSI - прям после этого меня пробило просто на хаха...не знаю что ты там где трогал но то что на фото это не к04 и даже не к03(2.0TFSI), это ΙΗΙ которая на 2.0тси - трогай дальше! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем серега с оболони 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Отдельная тема была создана из эпической темы с К04 да бы отделить спор о МАФах.Макси в конце концов так и не признался, хотя обещал на первой странице, но лошпедами и неучами птушниками успел назвать всех, а потом тупо слился.Тема сильно отредактирована от оскорблений. Все сообщения оригинальны и сохранены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты