дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ... как бы, шо на фото --- мож кому надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Возму только при условиис костюмом горнолыжнымжапкойпалкамиботинкамиденьгами на билет до австрииап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 я б красные взял, только я из питера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 забирай!! ... мож кто в Мск поедет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я б зеленые взял, но у Пети нет.ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Клаус, отвянь !!! .... пОнтЫлоны для тебя отложил !!! РС .... зеленые есть !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Дяде Пете под стиль 140 го пойдут, лыжи из той же стихии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ТакДяде Пете под стиль 140 го пойдут, лыжи из той же стихии..... так ещё пар 5-6 осталось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 не, ну где начинающие-то ????.... забирайте, а то выброшу !!!! ... хоть крепления снимите... Маркер однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Под какой рост лыжи ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 красные 160... с цветочками 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Эххх, маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 чем меньше лыжи, тем легче кататься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 возьму чтоль красные...авось больше борда понравицагде забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 звони 8-903-стоодин57три9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 НАРоооооооД !!!!..... скоро зима -- пора на лыжи !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Петь))) У меня средний хотел попробовать..... Хотя я категорически против Они как по росту определяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 по росту -- кто как..... я всегда покупал ровно или ниже себя --- легче кататься..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 дядя Петя, у меня рост 176 см и 165 у жены, какие-нибудь из твоих подойдут? если да-заберу, хоть бои пары, на лыжах ни раз не стояли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 дядя Петя, у меня рост 176 см и 165 у жены, какие-нибудь из твоих подойдут? если да-заберу, хоть бои пары, на лыжах ни раз не стояли...... напиши ещё вес и цвет глаз...... :icon_imslow:PC ... тебе маловаты будут, а жене можно любые... на которых больше понравиться(белые полегче).... забирайте обе пары -- там решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Peter (дядя Петя),высылай обои, у меня двое подрастают 11 и 6 лет, так что разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Петр продает непарные лыжи как парные? Одна короче другой?Мне нужна сама краска с лыж, когда можно с лезвием подъехать соскрести?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Петр ничего не продает !!!!... а отдает "просто даром"... + всё парное -- просто так сложены и сфотаны......... а соскребать погоди -- мож кто и возбьмет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ... лыжи забрала оlkab .... тему можно закрытьРС... остальные не обессудьте --- висело с апреля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты