beLka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Друзья, подскажите где купить проставки proma желательно с доставкой в Ростов-на-Дону, но можно и без???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Может быть в самой проме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) А почему именно прома? Eibach проставкие есть и цены нормальные, можешь тут посмотреть www.Eibach.ru Изменено 1 мая, 2012 пользователем Серый174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Proma дешевле насколько я понял..пара проставок Eibach 3850.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ну, хорошие вещи не могут быть дешевыми:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 какой толщины проставки то?у меня есть 5мм с опелевскими параметрами 1000р за 4шт.доставка за твой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beLka 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 если поставить 5 мм, диск центроваться вроде не будет, поэтому остановился на 16мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 если поставить 5 мм, диск центроваться вроде не будет, поэтому остановился на 16мм...У меня стоят по 8мм и все нормально центруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты