andrez 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 подскажите пожалуйста что за ошибка 0038. в нете не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 какой мотор, какая буква вначале ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrez 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 мотор Z20NET. какая буква не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ничем помочь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Видать, P0038 - HO2S Heater Control Circuit High (Bank 1 Sensor 2)... Вторая лямбда ташкент вольтаж нащяльникэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmilov 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вторая лямда под замену или же проводка, мне пришлось менять лямду, брал NGK правда штекер чутка не подходил, там усик с другой стороны, шлефанул разок и усё...хотя можно было взять от бошь и штекер свой старый перепаять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrez 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 была такая же проблема. 0037,0038. взял универсальный лямбда бош. все гуд. цена вопроса 2600. видимо плохо сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты