Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Привет!изучаю спрос на следующие тюнячки:коллектор Dbilas под К04 (новый) + К04 от астры ОПЦ (пробег 30 тыс) + форсы от астры ОПЦ (пробег 10 тыс)+ трубки уже гнутые для подвода масла и антифриза (пробег 70 тыс, переделаны под подводку К04). + клапан форге (новый)коллектор http://www.dbilas-sh...6LES::1794.htmlклапан http://www.forgemoto...product=FMDVVXRцена за комплект 55 тыр. будет у кого интерес - можно поговорить про деньги :)в итоге, при наличии усиленного низа и еще нескольких позиций, получается 320 сил и 450 момента. шьется ЕДСом.Причина продажи - передумал с К04.Если покупатель не найдется - оставлю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 400 сил захотелось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 дома HKS еще лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Это мой приезд на тебя так повлиял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 да не, это я уже недели 2 как думаю над этим.поставил фломастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ага, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ИИИ? есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ну 20 минут покатался, пока не заметил :) Щас Ben будет ездить и логировать со своим впуском, а я с фломастером, тогда будет ясно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 тему создай тогда. только вот у тебя решетка радиаторная совсем вход в него перекрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 тему создай тогда. только вот у тебя решетка радиаторная совсем вход в него перекрывает...Само собой, все результаты сюда скину :) С решеткой да, беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 клапан рециркуляции при стоке не будет нормально работать как я понимаю, да? будет держать давку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 да должен работать. но дербана не будет по отдельности, если на все элементы покупатели железобетонные не найдутся. вещь ведь в себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А какие еще позиции нужны?:) Блин хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А какие еще позиции нужны?:) Блин хочется..расходомер 80 мм,мап на 3 бара,насос.емнип это необходимый минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 куль выхлоп и прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ну кагбэ у интересующихся куль с выхлопом наверняка уже имееццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты