ALF 96 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 заказывал у пендосовцена порядка 100 фунтовпоставил, пока сильной разницы не ощутилхход стал вроде меньше, но теперь первая стала хуже втыкатьсяили я просто отвык уже от корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 у меня последнее время третья включается плохо( а это моя любимая передача... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я наверное все же отвык и еще виной (кмк) ушатанное кольцо, которое одевается на шпильку кулисызаказал новуюну и привыкаю снова ездить на механнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 что новое то заказал? кольцо или кулису? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 кольцо - оно идет вместе с тросиками - 2300ркулиса короткая стоит - привыкаючуть лучше чем сток, посмотрим что будет после замены кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doorz 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 И что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты