mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Рассматриваю обмен c доплатой на сток впуск от OPC. Полный комплект с пропиткой и промывкой. Стоит на моей машине. Хочу обратно вернуть стандартный впуск, желательно от OPC с большим воздухозаборником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 расскажи, что тебя толкнуло отказаться от данного решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Просто нужен стоковый впуск от OPC. Ну и надоело просто нулевик промывать. По поводу расходомера, могу сказать, что проблем у меня с ним никогда не было. Чистил фильтр каждые 5000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А масло есть стала тачка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 причем тут масло и впуск..? масло уходит по другим причинам.. колпачки, турба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 5 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 он безопасный для тачки???? или есть минус у него кроме того что его надо мыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Можешь не мыть, а покупать новый катридж.Не бюджетно правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 цену бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 обмен на сток + 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ??если тебе больше нужен подвинусь) мне так, для опытов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ценник ваще сказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты