san4ela 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Мне немного поцарапали обшивку правой двери. Себе купил новую, искал долго нашел новую в экзисте за 11тыщ, после того как я ее купил дешевле 19 их не стало...Старую выбрасывать жалко, может нужна кому.Накладка, аллюминий под карбон.Цена за вами...Не стесняйтесь, предлагайте) Изменено 3 мая, 2012 пользователем san4ela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ДеФки каблуками порвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я в машину только босяком пускаю)))долго голову ломал чем так можно было сделать, ничего в голову не пришло. Может пиво открывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) я в машину только босяком пускаю)))долго голову ломал чем так можно было сделать, ничего в голову не пришло. Может пиво открывали)И без трусов Изменено 3 мая, 2012 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 И без трусов Если только девочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Если только девочек)Ясен пень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ну за 1,5-2 готов забрать,если отправишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 не, только самовывоз) САО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 не, только самовывоз) САОаррр только вчера в мск был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Praim3 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Готов забрать за 2000руб. Куда надо подъехать? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Praim3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 водный стадион, улица онежская..8-909-696-01-21 Саня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а че так дешево продаешь? Дефект не сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) а че так дешево продаешь? Дефект не сильный.Это не я дешево продаю, а остальные все дорого))Иногда над здешними ценами просто смеюсь)P.S: Обшивку уже забрали!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем san4ela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ужас новая 11тр стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты