Серый174 32 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Приветствую всех! друзья подскажите, коробка на астре и корсе одинаковая? какие есть отличия? потому как, взял коробочку б/у, а она по креплению поддона двигателя не подошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ГП и, возможно, колокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ГП и, возможно, колоколчто такое ГП? вот колокол то как раз и не совпадает, нижние крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Главная Пара точно разная. у корсы передачи ближеза инфу по креплениям СПС, я себе думал М32 от астры или дизеля корячить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 интересно, а если я внутрянку в свой корпус вкорячу, встанет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 40 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) а что с твоей случилось Изменено 3 мая, 2012 пользователем коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Подшипники развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 всё встанет.я с дизельной коробки перекинул в свою коробку все валы и дифф и все нормально)).дифф обязательно так соотношение зубьев разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 спасибо) буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 всё встанет.я с дизельной коробки перекинул в свою коробку все валы и дифф и все нормально)).дифф обязательно так соотношение зубьев разноеи что поехала как и на коробке от бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 другие передаточные числа по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А как это может отразится на ходовых качествах? Я так понимаю, что у корсы они короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 машина будет дольше разгоняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 40 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 на астра клубе уже новые м32 расыпаются. вроде по горантии меняют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты