ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Зовут меня Алексей, в теме спортивных машин, гонок и всего что с этим связанно достаточно давноеще с драгрейса - год 2002 вродепотом придумали свой клуб - кокос клуб - ну и так как то по жизни с машинами вот и сейчас бизнес связан с автов какой то момент был обладателем сразу двух корс ОПС, но оставил все же одну )))сделано очень много и еще многое предстоит (если не надоест)Самая полная комлпектация, с кожанным салоном, цветным экраном, круизом и т.д.КузовПолная покраска в арден блю с блесткамиЗадний дифузор, противотуманки, поворотники - BLACK editionДоп. нижняя губаРешетка радиатора SteinmetzКолесаСтоковые 17, покраска в GUN metalРезина Yokohama Advan SportПодвескаBilstein B6 + Eibach pro kit -30mmвсе рычаги и все все новоеТормозаПеред MTEC black edition + EBC RedstuffЗад Brembo+ EBC RedstuffМоторИнтеркулерДаунпайп hande made by MIKEoffРаспред.вал RegalХолодный впуск Dbilas flow masterЧип V-MAXкороткоходная кулиса M-TechМузыкаПолная шумоизоляция салонаГоловное устроство Redpower 8919Перед Hertz HSK 165XLСаб Hertz HX 250Уселитель Hertz HDP4Камера заднего вида, измененная подсветка кнопокНу и еще куча куча всегоВсе делал у Саши Кучка и у ребят из Turboworks, за что им огромное спасибоскоро помою мотор, и будет фотосет с нормальными фотками )))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ооо кокосам привет! Это с тобой на аэ стояли,правда недолго!А с хитриком в дозор,в одной команде играю)С фросей в прошлом году на валево ездили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ну велкам что ли! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 нет - тогда у меня небыло корсы )) но это корса моего друга - на ней наклейка еще жандармерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 добро пожаловать ! Решётка класс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Приуэт так сказать... На третьей фотке прям новогодняя елка - жёлтый подвес, красные колодки, синие тормоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Приуэт так сказать... На третьей фотке прям новогодняя елка - жёлтый подвес, красные колодки, синие тормоза... спасибо производителям за это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ничетакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Видел ее в турбоворксе. Подошел потер блестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Видел ее в турбоворксе. Подошел потер блестки а я думаю, что то их мало стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У Коли купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У Коли купил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 нетХммм....странно...Жандармерия у Николая была...и у его брата в 2010-м красная Корса...давно взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Хммм....странно...Жандармерия у Николая была...и у его брата в 2010-м красная Корса...давно взял?Коля - как ездил на ней - так и будет ездить ))) ты просто невнимательно прочитал сообщение про АЭ )))брат его давно уже продал корсу сложно сказать )) давно или нет - вообще на корсе опс уже где то год катаюсь - у меня же их две было )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Класс тачан :respekt: Даешь больше фоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Гонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты