Romka 49 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Продаю собственно, состояние идеальное, выработки нет, люфтов тоже!Продаю за ненадобностью, брал для себя, но так и не поставилЦенник вижу в р-не 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 бронь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 а какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Мне говорили 12000 км, а там хз)Но состояние супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Заберите кто нитьОтдам за 3000рар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 отличное предложение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я бы забрал-будучи увереным в том, что он живой: нет люфтов и выработки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 На счет люфтов и выработки мы уже общались!))Маховик идеальный, брал для себя! И я в этом уверен!А если его сравнить с тем который я снял со своей астры, после керамики, то он ваще це...лочка! Давайте так, если не понравится заберу обратно!Я брал его себе, под керамику, но не получилось с керамикой и поставил сцепу от ОПЦ, вот так!Наверно придется рыбакам отдать, для якоря!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты