ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 То есть вариант или сервис или Авито и новый ноут? Сначала запусти CPUID HW monitor и проанализируй температуры в простое и под нагрузкой (можешь скрин выложить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Сначала запусти CPUID HW monitor и проанализируй температуры в простое и под нагрузкой (можешь скрин выложить)Я нуб....можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я нуб....можно поподробней?да ты и в биусятине можешь температуру посмотреть если че, если на холостых без нагрузки будет прыгать и зашкаливать то точно паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я нуб....можно поподробней?У меня pro версия и выглядит вот так:hwmonitor_1.18-64bit.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 У меня pro версия и выглядит вот так:под 7 64 бита не работает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Есть ещё такой вариант, может он заработает : )HWMonitor Pro v1.12 Final & Portable ENG.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Есть ещё такой вариант, может он заработает : )пасиб! этот работает)) пусть будет на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты