Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Продаю тормозные диски и суппорта от Корсы ОПЦ. Себе установил Прому. Цена вопроса сегодня уточню напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Интересует задний левый суппорт если есть возможность Изменено 4 мая, 2012 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Интересует задний левый суппорт если есть возможностьВрядли, он прому вперед поставил, а сзади сток остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Так точно, с зади пока сток. Как появиться прома 2-х поршневая на зад, так поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Так точно, с зади пока сток. Как появиться прома 2-х поршневая на зад, так поставлю.а что не хватает ?чувствуешь, что зад недотормаживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати да, не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Цена вопроса на экзисте 9800 за один суппорт и 4000 за один диск тормозной(всё оригинал). Цена вопроса на вторсырьё начинается у меня с 4400р за суппорт и 2000р за диск. торг возможен, я не жадный подвинусь основательно. Ну и сами предлагайте. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати да, не хватаетПросто я сужу по себе, недотормаживает, но это не критично, думаю что установка других дисков и колодок решит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Как появиться прома 2-х поршневая на зад, так поставлю.Откуда информация, что она появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Появиться потому, что это сказали сами парни из промы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты