dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Просьба сильно не пинать, но есть некотрые вопросы.Буду делать кастом выпуск от турбы до первой (средней) банки.Т.е. задача выкинуть прекат, кат, и вместо этого всего добра сделать на 76й трубе выхлоп из неражавейки...Есть выходы на материалы и людей с прямыми руками, поэтому будет кастом)Немогу нигде найти, 76мм это внешний диаметр верно?А сколько тогда внутренний у всех толковых спорт выхлопов?Какая толщина стенки у труб?Что поставить вместо ката, пламягаситель или парится искать спорт-кат...После этой операции буду делать уже дальше выхлоп: среднюю и последнюю банку другую искать на 76мм....Отдавать лист за downpipe и пару листов за спорткат с трубой увы не вижу смысла... Изменено 4 мая, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А спорт кат не стоит? Я так понял тока забугром парятся со спорткатами да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Спорткат ставят в европе, что бы проити ТО. Ставить или нет - дело твое.Толщина стенок 1,5мм обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 до 300лс, вообще 76 излишество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 до 300лс, вообще 76 излишествоТогда получается, что на астре (при выкинутых обоих катах) без смены турбины вполне достаточно штатного 63мм выпуска, ибо глушитель - прямоточный примус, а вся труба после катов - без явных заужений и резких изгибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 штатный 63 не во всех местах, может для стока и этого будет хватать, для чипа всеже нужен нормальный выхлоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А где именно заужения? Самое возможное место - изгиб над балкой, но там труба относительно ровная. Юсб-порт не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) О, спасибо откликнувшимся!Планируется более 300 сил.Буду искать 76мм на 1.5мм!Никаких катализаторов ставить небуду.А пламягаситель тоже ненужен? ... Я посмотрел по фоткам, вроде никто не ставит.... ничего не прогорает?Делать буду через две недели, когда сделаю пайп и кусок вместо ката - отфоткаю и отпишусь... Изменено 5 мая, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вот штатная система:Хочу выкинуть оба ката. Резонатор и Глушитель конечно поставлю прямоточный!Можно ли выкинуть оба ката и не ставить пламягаситель???Пламягаситель же ставят вместо 2-го ката насколько я знаю... Изменено 6 мая, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Короче сам пошарился.... никто не ставит пламягасители. Только резонатор(средняя банка) и глушитель (последняя банка)Таки сделаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вобщем решил что больше 300-330 сил собирать не буду. Поэтому возить лишнее железо нехочу. Купил трубу из нержавейки новую, 3 метра. 70мм диамтером, 2мм толщина стенки.В понедельник буду варить.Один вопрос... хочу поставить гофру на место катализатора (второго) т.к. машина занижена и если поставит ьего в штатное место, то стопроцентов протрется или цеплять буду...Кто-нибудь скажет в чем минут установки гофры не в штатное место, а дальше, там где был ранее второй кат?Заранее спасибо) Изменено 18 мая, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Думаю не страшно. Главное, чтобы гофра была за некоторое расстояние до первого подвеса выхлопа к кузову.У меня на выхлопе Ю-Поверовском гофра примерно в том месте, где на твоей картинке 2 кат нарисован, первый подвес у меня чуть ближе к резонатору, чем на твоей картике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 leman,спасибо, так и сделаю...Завтра будут варить поидее!Жду-недождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Короче нормально согнуть мою трубу -- нада спецстанок) в середине июня поеду гнуть...А пока тесть выточил мне фланцы из нержавейки и гайки для лямбд. Фотки прилагаю! Изменено 8 июня, 2012 пользователем dobrinia 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 извиняюсь что пишу в чужой теме, а обманку надо ставить и на 1ю и на 2ю лямбду или только на 2ю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 извиняюсь что пишу в чужой теме, а обманку надо ставить и на 1ю и на 2ю лямбду или только на 2ю?!ток на вторую, либо отключать диагностику лямбды програмно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 ток на вторую, либо отключать диагностику лямбды програмно!Cпасибо !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryw 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ток на вторую, либо отключать диагностику лямбды програмно!а что вообще из себя обманка представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 а что вообще из себя обманка представляет?Втулка с малым проходным сечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daywer 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Втулка с малым проходным сечением. Если можно, то поподробней или ссылку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 89 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Если можно, то поподробней или ссылку....Цена вопроса 100 наших денег. Если нужно будет - скажу где купить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Чтож, пока Добрыня варит себе прямоток, вот такой мне уже сварили) 63я труба, пламягас FOX 125х300. Выхлоп громче от этого не стал, а даже наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты