Jeep 271 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Приветствую.Парни, явно же у кого-нить ролик приводного свистеть начинал, неужели менять вместе с системой натяжения, ценник не гуманный.Может кто находил альтернативный ролик или просто снимал кто-то размеры, я сам поищу по каталогам.Вообщем всю систему менять не охото, хочу только ролик заменить, всем спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Свистит всё время, или только при прогреве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirопоff 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Я по глупости поменял целиком на не оригинальный Ruville. 2500р. А там стоит, как и в большинстве авто 203 подшипник волговский, на хонде цивик у меня такой же был. За 80 р брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Я по глупости поменял целиком на не оригинальный Ruville. 2500р. А там стоит, как и в большинстве авто 203 подшипник волговский, на хонде цивик у меня такой же был. За 80 р брал) ну он же в ролик заклепан? Хотелось бы по размерам подобрать аналог, чтобы без механизма покупать...а не осталось старого, чтобы замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirопоff 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Остался, померяю, только не понимаю, что это даст, ведь как вы говорите он заклепан) Там идет натяжной механизм и на болте прикручивается ролик в корпусе, в корпусах ведь ролики не продаются, но я думаю старый можно выбить. Мне просто механик при замене сказал, что я мог привезти ему обычный 203 подшипник и все бы было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Остался, померяю, только не понимаю, что это даст, ведь как вы говорите он заклепан) Там идет натяжной механизм и на болте прикручивается ролик в корпусе, в корпусах ведь ролики не продаются, но я думаю старый можно выбить. Мне просто механик при замене сказал, что я мог привезти ему обычный 203 подшипник и все бы было хорошоесли знать ширину, внешний и внутренний диаметр, то можно прийти в автолайн и по каталогам роликов подобрать такой же, или похожий. и поменять только его. (так например на короллу в предыдущем кузове, ролик от нивы подходит, бате ставили)Буду примного признателен, если снимешь размеры.Свистит всё время, или только при прогреве?когда в лужу влетаешь, или когда сыро, потом вроде все гут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirопоff 17 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 дак от нивы ставили не вемь ролик, а только сам подшипник или я ошибаюсь??? У меня машина на сервисе 3ий день, колпачки клеят)) и сегодня праздник, заберу только завтра, ролик в багажнике, посмотрю конструкццию полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 дак от нивы ставили не вемь ролик, а только сам подшипник или я ошибаюсь??? У меня машина на сервисе 3ий день, колпачки клеят)) и сегодня праздник, заберу только завтра, ролик в багажнике, посмотрю конструкццию полностьюв том и дело что просто сам ролик подошел, чтобы не парится с подшибником, вот и надо гарабиты ролика чтобы только его искать, а не всю систему. Жду инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 40 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 чем дороже машина тем бедней хозяин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirопоff 17 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 в том и дело что просто сам ролик подошел, чтобы не парится с подшибником, вот и надо гарабиты ролика чтобы только его искать, а не всю систему. Жду инфу.Кстати двигатель то какой?))) В общем на Z20L.... В ролике стоит подшипник 203. Размеры внутр D17mm, внеш. 40mm и ширина 12мм. Диаметр самого ролика внешний 70мм, ширина 26 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Кстати двигатель то какой?))) В общем на Z20L.... В ролике стоит подшипник 203. Размеры внутр D17mm, внеш. 40mm и ширина 12мм. Диаметр самого ролика внешний 70мм, ширина 26 мм.то есть у самого ролика посадочное отверстие на 17, внешний диаметр 70, ширина 26, все правильно понял? LEH у меня) Ну все, прекрасно, огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirопоff 17 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Да все правильно. Только посадочное отверстие по ширине 12мм, а сам ролик 26. Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты