andrew467 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Народ поделитесь опытом кто какой развал/схождение делает для трек дней на корсу опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 смотря какая подвеска.Если штатная, то впереди уши подпилить чуть и тем самым двигая стойку ее заваливать, а сзади шайбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня -3 спереди и -2 сзади. Это много -2.5/-2 или -2/-1.5 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня -3 спереди и -2 сзади. Это много -2.5/-2 или -2/-1.5 нормальноА чем ты сзади делал? //Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня -3 спереди и -2 сзади. Это много -2.5/-2 или -2/-1.5 нормально а почему -3 много? просто я вообще катаю с -3.5 и вроде доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Бен,сзади шайбами делал.а почему -3 много? просто я вообще катаю с -3.5 и вроде доволенна быстрых эс-ках, змейках машина не стабильна и не устойчива. Например в смоленске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 У меня -3 спереди и -2 сзади. Это много -2.5/-2 или -2/-1.5 нормальноа схождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 на быстрых эс-ках, змейках машина не стабильна и не устойчива. Например в смоленске а схождение при этом в ноль или как? просто я когда вкорячивал винты, как раз выставил в минус по максимуму, получилось -3.4-3.5 и обратно я вроде как не хочу, тк приход в итоге получился дикий от винтов + развала, затяжные повороты стали одним удовольствием. з.ы. просто мерива-то в принципе хреново поворачивает, высокая и узкая, как следствие вполне очевидные проблемы наблюдаются, но я-то теперь вкатался и хочется большего, вот и пытаюсь узнать может можно как сделать лучше из того что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Резину не жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 есть немного, но без криминала, то есть к тому моменту как сожрет - полюбас покупать новый комплект из-за общего износа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 а схождение?Схождение - 0.Резину не жрет?Жрет конечно:)) Но моя резина и так за полсезона стирается, так что не принципиальнозатяжные повороты стали одним удовольствием.Затяжные да:) проходить на таком развале просто офигенно. Но быстрые лево-право тоже важны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Схождение - 0.спасибо, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Сат, а шайбы где брал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Сат, а шайбы где брал?:)Я просто в апекс отдал машину - мне сделали:)) у них все есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 апекс - апекс центр на автозаводской??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 да, чо за апекс?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Apex group находиться в том же месте где раньше находились пираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 от оно чо, спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Не знаю, где были пираты. Есть более точные координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) f1y0rdie,1-ый Вешняковский проезд 7/2 Изменено 3 июня, 2012 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) смотря какая подвеска.Если штатная, то впереди уши подпилить чуть и тем самым двигая стойку ее заваливать, а сзади шайбами.какие уши надо пилить, на кулаке?не проще использовать болты эксцентрики? Изменено 11 июля, 2012 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Эксцентрики дадут максимум -1.75 градуса. А нужно -2.5, а то и -3,5 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 какие уши надо пилить, на кулаке?не проще использовать болты эксцентрики?Не на кулаке, а на стойке пилить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Эксцентрики бесполезны... Пили стойку! Сзади шайбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 чего то я туплю, покажите на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты