jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Привет всем! Хочу узнать у владельцев астр описишек. Кто-нибудь из вас заказавал это чудо интеркулер?http://www.ebay.com/itm/Forge-Vauxhall-Astra-VXR-Front-mount-intercooler-kit-/150612007080?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item23112cd8a8#ht_500wt_1127Хочу услышать отзывы о нем и о его установке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 форге - хорошая контора. делают на совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 в рашу не отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Эх вот здесь отправят только кулер дороже http://www.ebay.com/itm/Forge-Front-Mounted-Intercooler-Kit-To-Suit-Vauxhall-Astra-VXR-/190637479491?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2c62e11643#ht_1310wt_1344А есть еще варианты кроме майкофа где хороший кулер можно прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 это очень хороший куллер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Даааа, такой бы, даже я купил -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мне Михаил говорил что для смены кулера на более лучший нужно менять вентилятор охлаждения радиатора. По английски "не бе не ме". Видно по фотке стоковый пропеллер стоит? где комплектацию посмотреть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 значит там все в комплекте что нужно, покупаешь, ставишь и катаешься спокойно.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Даааа, такой бы, даже я купил -)мошт тогда замутим клубную закупку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 http://hot-tuning.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&Itemid=2Вот еще нашел дешевые куллеры, вроде выглядят прилично. Кто ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 они все китай... китай как китай.. народ ставит и ничо,ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Фордж хороший кулер - большой и в комплект должен входить полностью 60мм пайпинг с топхэтом. Но вроде как с качеством у них бывали проблемы (в плане негерметичные кулеры попадались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 jeronnimo,можно, кто этим заниматься будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 мошт тогда замутим клубную закупку?)Тоже интерес есть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 насчет закупки можно думать тока при большом объеме а коробка нехилая,и нескольких штуках, доставить это реально будет чуть ли не к концу сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 ну ты представь размеры кулера..все-равно..максимум два за раз..можно узнать конечно..я помню кортенай-коробка 20кг в мой рост почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты