Серый174 32 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Приветствую! Может кто подскажет? у меня в базе машина без круиза. Можно ли его установить самостоятельно? Если кто-то заморачивался подобным девайсом, поделитесь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Можно. Нужен подрулевой переключатель и оп-ком (на время - для прошивки). См. astra-h.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Покупаешь ручку с копками круиза, ставишь ее вместо обычной и потом прошиваешься теком или опкомомопередили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Серый174, зачем он тебе тем более на ОРС .... у меня на 1.6 стоял на ручке вообще он не нужен )))) щас бы даром не взял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Серый174, зачем он тебе тем более на ОРС .... у меня на 1.6 стоял на ручке вообще он не нужен )))) щас бы даром не взял ! Просто часто приходится ездить на дальние расстояния, а на предыдущих тачках была такая опция, по мне так очень удобно. Если ехать спокойно:-)Можно. Нужен подрулевой переключатель и оп-ком (на время - для прошивки). См. astra-h.ru Спасибо за инфу!Покупаешь ручку с копками круиза, ставишь ее вместо обычной и потом прошиваешься теком или опкомомопередили) Благодарю:-)А дорого ли стоит ручка с крузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HungerGhost 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 от 1.5 до 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А где купить можно, подскажите:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ну у нас в питере есть человек который за 2100 ставит ручку и опкомом ее пришивает. посмотри на астра клубе, должен у вас такой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Так наверно пришить ее и диллер сможет? Вот где ручку саму купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 на астра клубе есть люди которые могут отправить почтой, или закажи в экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 вроди была ручка, на складе посмотрю. 1800р, +500р отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 прошивал круиз опкомом на астру опц Drewнормально все вышло. там в нескольких блоках надо активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 мне с установкой и пришиванием ручки к машине обошлось в 2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 *бесплатно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 вроди была ручка, на складе посмотрю. 1800р, +500р отправка. Блиин, а че отправка так дорого?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В одной теме на астраклубе прочитал, что нужен еще датчик сцепления. Так ли это? Или у нас он установлен по умолчанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В одной теме на астраклубе прочитал, что нужен еще датчик сцепления. Так ли это? Или у нас он установлен по умолчанию?по умолчанию стоит со опенстартом точно,если машина без него,то хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Тогда все ок:-) опенстарт у меня есть. Спасибо дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 по умолчанию стоит со опенстартом точно,если машина без него,то хзБез него тоже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 есть у кого ручка без круиза? Не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 b3-forever,У меня где-то была вроде))) надо поискать, с переездом могла потеряться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 от корсы могу отдать 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 саш,я у себя гляну,кажись задевал куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) есть ручка такая, без круиза. правда в питере. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем feodosii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты