Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) люди ну кому нить яблоко нужн? а то мне на кулек мани надановый в пленке юзал дома тока на работоспособность БЕЛЫЙ 18000р из китая+чехол кожа белый с синей полоской по центру аля opc+ззарядка для дома + ззарядка для машины все работает корректно Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=11092 для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну как бы да, щас новая эска чуть дороже чем твой! Но в любом случае удачи в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Разлочен тобишь не сим фри??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 сим фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 тогда что в нем разлочено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Мда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 может он с джейлбрэйком просто?)) а вообще он либо сим фри либо програмно взломан т.е. разлочен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 да нет сим фри эт я просто некорректно обьявление налабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) типа ап 18000р Изменено 27 августа, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) 18 килорублей ниже не скину Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вроде уже понятно, что здесь никому товар не нужен. Попробуй на http://www.avito.ru/, я там на днях как раз купил айфун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вроде уже понятно, что здесь никому товар не нужен. Попробуй на http://www.avito.ru/, я там на днях как раз купил айфун.да и там продаю пока тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А можешь в нем посмотреть прошивку и прошивку модема?)) может будет интерес...и все таки хочется точно узнать сим фри он или нет! А то если в будущем он обновится и слетит все нахер и придется ждать пока разлочан прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 он точно сим фриверсия 5ю1ю1прошивка модема 04 12 01все работаетА можешь в нем посмотреть прошивку и прошивку модема?)) может будет интерес...и все таки хочется точно узнать сим фри он или нет! А то если в будущем он обновится и слетит все нахер и придется ждать пока разлочан прошивкуон точно сим фриверсия 5ю1ю1прошивка модема 04 12 01все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Это последняя прошивка для айфонов, поидее все должно быть отлично! Я поспрашаю тут на досуге у кой кого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 я за 12000р 32gb iphone 4 пиндоса продать не могу не любит народ пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 я за 12000р 32gb iphone 4 пиндоса продать не могу не любит народ пиндосовПотому что в большинстве случаев они залочены, и прошивка не последняя стоит для модема, и если обновить то можно сделать плеер из телефона)) как я помню пока еще нет разлочки для последнего модема а я сам сторонник сим фри)) чтоб обновляться можно былоб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 у меня старый модем 1-59 для него все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 код модели напишиобщие - об устройствекод типа AA123BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты