ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Все страдаю фигней, снял дбилас - поставил стокна моей прошивке дбилас передувал и машина не ехала после 5000теперь прет как танкпокатался два дня )) поменял даунпайпы )))сразу начался провал на 3000 (не всегда, но бывает)звук изменился - тарахтит как то подругому )))старый был короче и прям вплотную прикасался к мотору, новый подлиней после праздников поставлю опять холодный впуск, еще кое что и поеду прошиваться - наверное ЕДСпотом опять замермерялся у r2racingединственные кто вчера работал ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 видеоhttp://vk.com/video2192676_162622937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 чей топ хет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ну из-за него конечно тоже огрехи в показанияхприехали то уже на горячей машине - дубасили всю дорогу )))после майских еще померяем с другими ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 поеду ))) просто переклинило чо то - захотел померять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 В тему замеров. Илюха РедИл, можешь узнать в алтехно, можно ли у них при замере машины настроить актуатор. Я после поломки выставить его не могу нормально, а делать датчик ради этого не хочу. До звониться до них не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мне нужно выставить оптимальный уровень. Чтоб не передувало и не недодувало на верхах:) нужно подключить датчик давления со стенда и найти тот самый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 в алтехно дозвониться - как до папы римского ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 я вот не понимаю, не ужели из-за установки другого даун пайпа, может появиться такой провал??? на 3000такое только у опелей ?? ))мне порекомендовали стенд суперфлоу, сертифицированый в у сервисезамер - 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 я вот не понимаю, не ужели из-за установки другого даун пайпа, может появиться такой провал??? на 3000такое только у опелей ?? ))мне порекомендовали стенд суперфлоу, сертифицированый в у сервисезамер - 3000рУ тебя не провал - у тебя передув на 2700-3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 у меня затуп на 3 - не всегда, но частотак это может быть из-за пайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А прошивка сток? Стоковый график момента имеет 2 провала - на 3000 и на 5200. Из-за пайпа увеличивается скорость потока выхлопных газов и чисто теоретически турба начинает быстро раскручиваться, потом упирается в узкую часть стокового выхлопа и мозг принудительно сбрасывает давление. Но у тебя не высокий момент там, что бы машина ушла в аварийный режим. Попробуй отключить управление актуатором через мозг и подцепить напрямую к топливной рампе. Если будет продолжать тупить на 3000 - причина где-то в зажигании (откат углов или пропуски), если не будет тупить - значит мозг сбрасывает давление - нужно либо ослабить актуатор, либо оставить подключенным к топливной рампе его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 у меня V Max стоиткогда стоял короткий пайп - все было окставил холодный впус - не едет после 5снимаю - едетрешил поставить все ништяки и прошиться ЕДСлибо друг, у которого одного из первых была вектра турбо - чиповался в империалену и вообще он там много машин чиповал, разныхи всегда было все оккороче я пока не понимаю и думаю )))хочу поставить старый пайп - пусть это опять попадалово на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 А этот стенд случаем не в Бутово находится? на пьяной дороге? Если да - то когда то мне там тоже на СТОК Мазде намеряли 220 л.с. :-) я смеялся - на улице -8Градусов было :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 там же написано что за компания и стенд ))это в королеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что за пайпы? Откуда какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что за пайпы? Откуда какой?тортуга делала )) скоро этого не будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 скоро этого не будет )))Майкофф или EDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 что то майкоф, что то турбоворкспосмтрим на настрой (мой личный)если запал не угаснет - к следующему лету будет ковка )) и другая турба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 тортуга делала )) скоро этого не будет ))) А чем пайп от тортуги не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 он короче и почти вплотную прижимается к моторуну и Мишин взял, потому что с прицелом на будущее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 для сравнения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 капец где именно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 для сравнения А от тортуги не будешь продавать пайп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 А от тортуги не будешь продавать пайп ?нет, я его другу подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты