Перейти к содержанию
Авторизация  
Аrtur

не могу завести машину (

Рекомендуемые сообщения

Аrtur

Ситуация такова приехал в соседний город (сургут) а уехать отсюда не могу ( после того как мне сделали полную шумку салона ...дело в том что после шумки я пракические не могу завести машину (с раза 30 ого кое как система open start ) находит ключ и машина заводится , но при этом когда уже машина работает ключик системы Open start не гаснет он так и горит как буд то не проходит обратная связь ... не знаю что делать машина едет при этом ..)

ещё правая дверь при закрытии щелчок раздаётся запирания не один раз а раза 3 вподряд

что вскрывать где искать блок который отвечает за эту систему ?

может после шумки плохо сигнал где то проходит ?

Поделиться сообщением

dobermanagr

нифига се тебе зашумили :tro: Все будет окей, не переживай, Фей даст совет толковый!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

jeronnimo

Батарейку пробывал менять? :tro:

Максимально близкое растояние к приемнику находится на рулевой колонке, в месте куда вставляется ключ в зажигание (на машинах без старт-стоп)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sikorian

Может дело в батарейке в ключе, у меня такая хрень была с маздой, поменял батарейку все стало ок

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Hella

Ситуация такова приехал в соседний город (сургут) а уехать отсюда не могу ( после того как мне сделали полную шумку салона ...дело в том что после шумки я пракические не могу завести машину (с раза 30 ого кое как система open start ) находит ключ и машина заводится , но при этом когда уже машина работает ключик системы Open start не гаснет он так и горит как буд то не проходит обратная связь ... не знаю что делать машина едет при этом ..)

ещё правая дверь при закрытии щелчок раздаётся запирания не один раз а раза 3 вподряд

что вскрывать где искать блок который отвечает за эту систему ?

может после шумки плохо сигнал где то проходит ?

Если замок горит - 99% фишку забыли воткнуть одну. Она примерно чуть в стороне от кожуха рычага КПП находится. Достаточно его снять с замков чтобы вставить.

Батарейка резко разрядиться вряд ли могла - скорее всего, когда собирали - что-то тоже не воткнули до конца. Заглушка на месте замка зажигания - действительно то место, куда прикладывать нужно ключ, если так не видит.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

kech.boss

Я может не в тему, но мой знакомый оставил субу на ТО у серого диллера, а через неделю у него в столице машину увели!!! Тоже горела лампочка, а ключ на пластилин был к днищу приклеен

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Дело не в батарейке 100%

Машину тоже у меня не кто угонять не собирается 100%

Нашел место при котором машина заводится без проблем это под водительским седлом но ключь так же не гаснит(( хотя все заводится с первого раза

Поделиться сообщением

speed_runner

Проводка опен старта идет из багажника вперед, большой жгут проводов, скорее всего его повредили при шумке, теперь тебе только к хорошему электрику.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Все я уже дома !

Hella, снинули снова сидухи и начали копаться где ты сказал ! нашли фишку вставили её и все удачно заработало ! Спасибо )

Поделиться сообщением

Sonik

Ну и как стало после шумки? Тихо?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

Sonik,Чувак я ведь Тему создал читай

Поделиться сообщением

kuchka

в тоннеле стоит 2 антены, тебе их тупо забыли подключить, проверь на всякий случай 2ю антену.

чтобы завести авто в таком случае надо приложить ключ к замку зажигания.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
в тоннеле стоит 2 антены, тебе их тупо забыли подключить, проверь на всякий случай 2ю антену.

Мы когда первый раз астру с оупеном разбиралирали то же так накололись - разъемы в цвет тонеля и без фиксаторов - когда тонель снимаешь - они сами выскакивают и ты даже не понимаешь, что что-то отсоединилось.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kuchka

Я тоже не исключение. :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sonik

,Я позже заметил только..

Поделиться сообщением

Аrtur

kuchka,БОДРЫЙ ФЕЙ, Спасибо , действительно забыли воткнуть два шлейфа ! сейчас все отлично работает все на ура :respekt:

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ
действительно забыли воткнуть два шлейфа !

Скорее всего не забыли, а просто не заметили их разъединения, поэтому и обратно не вставили. Разъемы мудовые.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Аrtur

вот она вся проблема была в ней , что это вообще , название ?

БОДРЫЙ ФЕЙ, так они и сказали , мы к ней не прикасались )

post-6402-0-45884200-1336471713_thumb.jp

post-6402-0-47040100-1336471840_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Roma0610
      От Roma0610
      Кто сталкивался с такой проблемой,плохо видит чип ключ,что б открыть машину или завести надо чип ключ подносить к антене,отводишь на 20сантиметров от антены ,сигнал с ключем пропадает,в чем проблема?у кого то может похожая ситуация была?батарейки менял

• geri4
      От geri4
      Добрый день.
      Нужен совет опытного человека)Курил по форумам никто ничего толком не говорит,у меня Astra h 2005 1.8 АКПП open start
      Случилось ДТП (удар в левую заднюю дверь/крыло) стрельнула подушка в водительском сидении. Машина была заглушена после этого не завести. При попытке завести мигает значок системы open start и срабатывает аварийка, реле щелкает, бензонасос работает (проверяли). Двери Открываются/закрываются с ключа. Сервис в котором делал кузовню вызывал 2 электриков 1 сказал что обрыв косы (как я понимаю из-за подушки) но покопавшись день так и не сделали ничего 2 электрик увидел 13 ошибок и смог убрать 11 из них( остались u2117 и u2139). Мне не разобраться самому, очень не хочу ехать к официалам (читал мужику с подобной ошибкой накрутили замену блока АБС на 60к). Может сталкивались с такой проблемой?
  • Создать...