Lemonz 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Доброго всем времени суток!Разрешите представиться, Саня. Вот, наконец-то, решил узаконить свои отношения с Корсой и зарегистрироваться у Вас, хотя мы с "забиякой" вместе аж с октября! Машинка моя - полный сток, даже тонировки нету, да что уж там, даже линзованой оптики нет! хотя для меня это не критерий, так как брал машинку б/у из-за состояния...На самом деле, машину купил спонтанно. Все началось с того, что в сентябре 11 года моя подруга прождала общественный транспорт 2 часа, + дождь, + в руках два ноутбука. Результат - полный психоз, в этот же вечер полезли смотреть рынок автомобилей. Мы были очень стеснены в средствах, а будущий автомобиль должен был обладать автоматами, кожами, надежностью, и самое главное 4мя дверьми (??? для девочки 160см). Сам я в то время ездил на Вольво S40 (2008) в солидной комплектации - поэтому было очевидно что эта машина сразу же отдалась новой владелице))Вольво покупалась из политики практичности, хотя душа всегда желала чего то маленького и юркого. Посмотрел на заставку рабочего стола - решено, куплю то, о чем давно мечтал, но не мог позволить себе Эгоиста без багажника. Начал ездить смотреть корсявки ... смотрел ... смотрел ... ужасался от "разноцветностей" кузова, состояния и неряшливых владельцев. Когда я уже совсем отчаялся, моя подруга мне предложила посмотреть машинку, которая находится под Подольском и в объявлении была невзрачная убогая фотография. Приехал, показывать вышла девушка (?), подойдя к машине, увидел сзади россыпь детских игрушек и детское кресло (?!), я не верил что нашел то - что искал. После того, как я попросил прокатить меня "с ветерком", она разогналась на второй до 3х тыс оборотов и, со словами "не буду я насиловать свою ласточку", написала мне расписку, я отдал залог.Машину взял с пробегом 26,5, а на данный момент 36,6 )) полет нормальный.)Фотографии в обязательном порядке завтра.Всем спасибо за внимание, хочу к вам ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 :respekt: фото красотки треба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonz 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ну раз треба, то вот ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю,ни гвоздя,ни жезла!!!! :icon_imslow: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonz 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо Кстати, мне еще достались родные коврики ОПС с синей надписью, они были не распакованные в пакетике. На мой вопрос хозяйке "почему не положили" я услышал ответ "как можно по ним ногами ходить! они же такие красивые!" И хотелось бы еще раз поблагодарить предыдущих владельцев и сказать искреннее СПАСИБО за аппарат которые мне продали. Вы так мало на ней ездили, что только сейчас я попал на радиатор и треснутую трубку кондера! :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Велкам! Тебе оочень повезло с тачаном. но это не говорит о том,что она не будет сыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Редкий случай, поздравляю! А зачем она её продала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Велкам! Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonz 8 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Редкий случай, поздравляю! А зачем она её продала?Мол выпросила у мужа из-за яркого цвета, а по факту оказалась жесткая табуретка от которой ребенок просыпался Велкам! Вливайся.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а на 3000 оборотах разве не холостой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Привет! Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemonz 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо! Вот примерил обновку от MikeoffМиша, ты ювелир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты