Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Кто поедет??? Хочу посмотреть как моя ОРС едет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Я поеду + Камиль. Надо узнать, будет ли завтра.Только до футбола Россия - Испания. Либо после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Я подъеду если сложится. Только не завтра а в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Я поеду + Камиль. Надо узнать, будет ли завтра.Только до футбола Россия - Испания. Либо послеКамиль сказал поедет, если Машина после ТО ехать начнет... А разве по вторникам бывает??Лучше до.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Очепятка. Тушино по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Спорт. 16:45-19:35, Среда, 11 июня 2008 г. Футбол. Чемпионат Европы Россия - Испания. Трансляция из Австрии Главной интригой предстоящего выступления сборной Испании в Австрии и Швейцарии будет отсутствие в ее ря дах двух знаменитостей, представляющих чемпиона страны мадридский "Реал": тренер Луис Арагонес не взял на "Euro-2008" Рауля и Гути. Впрочем, замена им отыскалась легко, ведь в минувшем сезоне отлично сыграли за свои клубы Франсиско Фабрегас из лондонского "Арсенала", Фернандо Торрес и Хавьер Алонсо из "Ливерпуля", Давид Вилья из "Валенсии" и Серхио Гарсия из "Сарагосы". И наставнику россиян Гусу Хиддинку будет непросто найти противоядие против этой "испанской армады". Впрочем, в рядах нашей сборной тоже есть настоящие звезды, обладатели Кубка УЕФА Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич (ЦСКА), Павел Погребняк, Роман Широков ("Зенит")... до не получиться... так что после 20:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Камиль сказал поедет, если Машина после ТО ехать начнет...не поможет))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Спорт. 16:45-19:35, Среда, 11 июня 2008 г. до не получиться... так что после 20:00Я думаю там до 20.00 вообще никого не будет.... Главное, что бы дождя как обычно не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Кто поедет??? Хочу посмотреть как моя ОРС едет!!!Ну я ткну пальцем в небо и скажу 14,4-14,5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну я ткну пальцем в небо и скажу 14,4-14,5)))Не факт.... прокладка вообще не тренированная... А еще для того что бы разницу узнать для себя до и после чиповки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 овощи,вы ч0?) сборная сегодня в 8 играет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Погода в среду АЙСhttp://gismeteo.ru/towns/27612.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Поедем!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Во сколько планируете?И до скольки там мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а там точно будет? вроде как там же арена драйва проходит или типа того что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Есть тел организатора. Завтра позвоню утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Друзья мои, завтра драга не будет. Инфа проверена.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Там Арена драйва. Не будет в эту среду. Может на киевку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Там Арена драйва. Не будет в эту среду. Может на киевку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Не будет?? Эх, Камиль зря ТО сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Не будет?? Эх, Камиль зря ТО сделал...ТЬФУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Попробывал ОРС..... Киевка не айс :gai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Попробывал ОРС..... Киевка не айс :gai: __________серьезно не будет чтоли, завтра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Там Арена драйва. Не будет в эту среду. Может на киевку??? да-да-да.... или на смотру.... или еще куда. Предлагаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 да-да-да.... или на смотру.... или еще куда. Предлагаем!Ну на смотру - колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты