JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 хватит колхозить, подождете недельку-ничего страшного не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 хватит колхозить, подождете недельку-ничего страшного не произойдет НЕМАХУ!!! Варианты Господа!?Я буду ВЕЗДЕ!!! Клауз организовывай клуп! кипит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а я там буду в гавно и с ночевкой...заезжайте еси чо на арену драйва =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Может не запланированную встречу клуба на краснопресненской набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А кингс оф хилс это вообще нелегал я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 А кингс оф хилс это вообще нелегал я так понимаю?Это шняга полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 немного не понял про Razor'a колбасиццО в Тушино будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты