Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сделал себе колхозную подсветку дверей ! до этого делал себе на овоща … на ОРС делать не собирался …но сегодня делал шумку и решил и подсветить двери … при открытие дверей загорается синий цвет и бьет в пол ! в живую смотрится очень не плохо ....в нагрузку кинул фотки переделанной подсветки всего салона ! считаю что оранжевый цвет в ОРС вообще не приемлем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 круто тоже такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 круто , а цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Наверно рублей 500-1000 за диодную ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А дисплей штатный или сам ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 AdamOPC, конечно штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Везет. У меня просто оранжевый. Думаю в будущем цветной поставить. Кстати у офицалов спрашивал цену большого цветного дисплея - 2800€. Ужас! Думаю на ибэе что нибудь поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Жоская лента... У меня стоит 20 см и то, по моему, ярковато.А подсветку в салоне переделал сразу как авто купил, по-умолчанию =))) Обязательно бери цветнину, с ней лаконичнее выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты