Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Продается полный выпуск на корсу OPC 76мм (от и до). Vibrant. Сделано высококачественно by Mikeoff.Откатал на нем 2 года, звук для корсы что нужно, субы отдыхают :)25килоруб. Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 эх и хочется и колится)) и денег жаба большая сидит и давит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 и я через такое проходил, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 с пайпом в комплекте? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 когда же уже кто нибудь на астру выхлоп выставит на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 с пайпом в комплекте? )пайп это лишь начальный кусок трубы этого полного выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Бронь!Он уже снят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Бронь!Он уже снят?В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ок готов забрать сегодня раз тут невидимая очередь уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 В очередь да да! все в очередь)) хотя мне пофигу)) получу или не получу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 распилите выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ок готов забрать сегодня раз тут невидимая очередь уже )тут то че трепать)) в личку писать надо сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 тут то че трепать)) в личку писать надо сразу))кто-то говорил, что впуск - это максимум, что на машину поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 кто-то говорил, что впуск - это максимум, что на машину поставит уговорили))) но думаю что я пока думал то опоздал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 кто взял-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 кто взял-то?вечером будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 хз автор темы нет! все кто хотели уже в личку написали! Ждем кому повезет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 друзья, не ругайтесь, поступаем по чесноку, первый в личке был SSSR, его тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А я хоть второй?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 нет уж давайте не только по личке судит а тут тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 я уже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мишь что ставить будешь? Или дербан перед продажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мишь что ставить будешь? Или дербан перед продажей?Так он уже продал машину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Так он уже продал машину)))тачан ушел внутри клуба, надеюсь в след.среду приедем с пиццами на набережную проставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 тачан ушел внутри клуба, надеюсь в след.среду приедем с пиццами на набережную проставляться так а че? продан выхлопец то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты