ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Итак, ввиду жажды приобретения astra opc, продается вишневая Astra H 2006 года рождения, куплена в марте 2007, 125 лошадок, сделана в Антверпене. Комплектация космо, изитроник, есть спортивный режим (3-4,5к). Есть потертости по кузову, ходовая в идеале, двигатель тоже. Вин для всех интересующихся W0L0AHL4865182629Машина идет в комплекте с зимними и летними колесами, оба комплекта на литье.Впихнул 2 диновую магнитолу с навигацией, немного не доделал рамку к ней, при желании могу откатить на родную CD30 без мп3.фотки Изменено 10 мая, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Пробег,цена,фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Пробег 84 тыс., Вечером помою, отфоткаю всё и выложу! ) Ориентир по цене - 360 тыс.Если кто будет для жены брать, самое то, адекватный изЯтроник. Изменено 10 мая, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 на астраклаб вешай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а лучше на авто ру. я свою на след день продал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20533124-67541.html =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 какой же это изитроник?автомат 1.8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 мне кажется изи, ведь есть 1-3 скорость в ручном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) мне кажется изи, ведь есть 1-3 скорость в ручном режимеэто полноценный автомат! на 1.8 на астрах, в принципе изи не ставили Изменено 11 мая, 2012 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо за ликбез, буду знать.... пробовал с меривой погоняться... вобщем атмосферник не соперник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Собственно сегодня регистрация прошла наконец-то.... теперь буду вести переписку уже из под собственного профиля, если у кого какие вопросы будут- пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Бибик пока в резерве, появились жаждущие) такая интересная картина, просят подождать- сливают срочно свою, тоже делаю и я и так же прошу подождать))) Всё в мире по спирали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 о как)смотреть приедешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 приеду! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) не, я снял с авто ру, покрасил почти всю осталось полирнуть багажник и 1 дверь) Мне не к спеху, думаю может в сентябре...ах да, поменял передние фары на новые.цена несколько поднялась до 400, теперь состояние близко к идеалу. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Зачем ты фары менял? Стукнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Я нет, предыдущий владелец- да (женщина слегка боднула), поменял ланжерон, фары, заглушку фары над колесом... мне как раз ТО надо было проходить и из педантичности решил по полной всё привести в порядок ибо хз сколько ещё буду ездить, в семье это не первая и не вторая машина, так что почему бы для себя не сделать нормально? да много чего, примерно по докам на 65 тыс.кстати да, наверно сегодня отфоткаю и выложу её новые фотки, она теперь как новенькая, аж сердце радуется Изменено 27 июля, 2012 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) мда... до завтрашнего вечера в резерве....... называется страховку оформил день назад) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Машин продан в хорошие руки, объявление более не актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты