master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 собственно, сабж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 купи мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 у тебя стоит от ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 состояние? со всеми патрубками?можно в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 состояние?со всеми патрубками?можно в личку..Состояние рабочее, без дырок и больших вмятин, могу фото сделать.Патрубков пока нет, могу поискать на следующей неделе, кулер за 3000 отдам как ты хотел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 возьму за 3 р. вместе с патрубками)))если можно-фото кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 пока продаю что есть..фото сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 у меня патрубки остались почти все вроде.могу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты