Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я 3 хозяинпробег 66200машина 2007 года,куплена в конце апреля 2008. Машина была куплена в Лауре СПб,предыдущие владельцы ездили в Питере поэтому пробег маленький и родной=)Машина ухожена,500км назад была замена маслаЗаправлялась 90% АИ-98Все ТО делались вовремяВсе чеки работ и заправок за мое владение в наличииСтраховка до декабря(Осаго)Кроме стока установлен алюминь пайпинг с шапкой дросселя до сток кулера(есть большего размера)Так же передние тормоза от ОРС с новыми колодками(задние тормозные диски и колодки новые)Стоят 18новые диски Kosei c новой резинойВ довесок могу отдать зимуСалон чистый,машина со светофоров не прыгала,ездил не отжигая из расхода видно,масло не ест вообщеЕсть скольчики и зарапина на пороге(неудачно сьехал с бордюра)Хорошим людям хороший торг=)Очень живой аппаратПродаю тк купил новый автоКлубням скидосыЦЕНА без скидок 515 000,PS,люди авто знают и знают как он выглядел,все теперь в отличном состоянии Изменено 16 мая, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 что взял? пээс: а ведь столько планов было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ты же хотел оставлять её .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Да хотел,только получилось взять снова Субарик довольно дешего а сестра еще на этой ездить не сможет(сам блин в печале но за машину не стыдно ,привел все в порядок,тем более своим я реально готов скинуть больше чем другим Изменено 12 мая, 2012 пользователем Язь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) цена 515=) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) апнемза 500 Изменено 20 мая, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ап..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А почему-бы сразу не выставить её за 350-400тыров и потом скинуть до 325000руб? Я вообще Вас (продавец) не понимаю... Или Вам деньги не нужны, или Вы просто от автомобиля избавиться хотите (сорри за мой английский)... Не в обиду сказать, иногда диву даёшься за какие мизерные "гроши" Наши, между прочим, с Вами автомобили продаются, и Вы конкретно этому способствуете (правильнее, наверно, написать - "косвенно способствуете")... По Вашим фотоматериалам - "машин" в норме, соответственно, и продавать его надо за "нормальную цену"!Всё вышесказанное - имхо, конечно, но очень неприятный осадок в душе остаёться...Машинка очень неплоха - удачной продажи! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Boikoff VV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ответит в лс...думаю поймешь мою ситуацию,ситуация что субарик ждет ремонта а денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А почему-бы сразу не выставить её за 350-400тыров и потом скинуть до 325000руб? Я вообще Вас (продавец) не понимаю... Или Вам деньги не нужны, или Вы просто от автомобиля избавиться хотите (сорри за мой английский)... Не в обиду сказать, иногда диву даёшься за какие мизерные "гроши" Наши, между прочим, с Вами автомобили продаются, и Вы конкретно этому способствуете (правильнее, наверно, написать - "косвенно способствуете")... По Вашим фотоматериалам - "машин" в норме, соответственно, и продавать его надо за "нормальную цену"!Всё вышесказанное - имхо, конечно, но очень неприятный осадок в душе остаёться...Машинка очень неплоха - удачной продажи!ну ну и сколько же ему выставить 600? что она всю жизнь висела! все правильно он делает нет спроса - падает в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boikoff VV 70 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ну ну и сколько же ему выставить 600? что она всю жизнь висела! все правильно он делает нет спроса - падает в ценеЯ же не предлагал 600тыров... Я как раз совсем другое предлагал... А отсутствие спроса за 13 дней продажи, по моему, оценить возможно исключительно субъективно! Продаёт за 500тыров - значит: "Так тому и быть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 ну ну и сколько же ему выставить 600? что она всю жизнь висела! все правильно он делает нет спроса - падает в цене+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я же не предлагал 600тыров... Я как раз совсем другое предлагал... А отсутствие спроса за 13 дней продажи, по моему, оценить возможно исключительно субъективно! Продаёт за 500тыров - значит: "Так тому и быть!"про 600 я образно . теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 парни спасиб всем,субарик ждет ремонта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 парни спасиб всем,субарик ждет ремонта))мотор? ))) что за субарь взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19937514-89774.htmlвзял за 350 000,пинка конечно нет как на 280 сильном бывшем вырикемотор тьфу тьфу в норме,там расходники и резинки почти все,и подвеску решил в круг с опорами и стабамирешил довести до идеала,лупарей все меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 http://cars.auto.ru/...7514-89774.htmlвзял за 350 000,пинка конечно нет как на 280 сильном бывшем вырикемотор тьфу тьфу в норме,там расходники и резинки почти все,и подвеску решил в круг с опорами и стабамирешил довести до идеала,лупарей все меньшеэт точно ) удачи. красивый ПТС это хороший бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Апну 490тр без торга но на других дисках и без топхэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 когда же у нас будет одна цена? Если я свою приведу в идеальное состояние,цена будет 530-540.....по-любому.....А давай не бум продавать ваааааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ахах,я ж купил субу прокатился на ней неделю и продаю завтра,я и думаю либо оставить либо корсу опс попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ахаха,первый раз позвонили завтра показывать буду,правда не знаю какой торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 465чего не купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты