Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 не приехали вообще аха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 продай лучше субу и не парься=)2.0Т это момент, 1.6Т на корсе тебя не взбудоражит.шило на мыло имхо.типа АП=)зря падаешь - хороший авто найдет своего покупана, поставь за 500 в трейд-ин, они на нем еще 30к прикрутят, за 530 в кредит продадут легко. сам об этом думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Куда думаешь поставить?я субу продал уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 апну если не продам то на корсу бы махнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Думаю в мажор ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Вот и я подумал,вопрос в какой,я съезжу завтра на дмитровке узнаю,Мб если у меня была авария и не сток фары то машину и не примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ,Мб если у меня была авария и не сток фары то машину и не примутфары 5000р. комплект. купил и забыл про аварии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 У меня ксенон..по комплектации они не 5000стоят,нет омывателей к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 У меня ксенон..по комплектации они не 5000стоят,нет омывателей к тому жену они 6000-7000 стоят. омыватели нах только расход воды. загулшки поставил и все. никто даже проверять не будет . эти фары ещё за 4000 продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Думаешь?да мне не принципиально важнее факт того что битая не битая никто не звонит,вчера приезжал смотрел один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 что сказал после того как посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да он приехал и такой-"она красная " я говорю типо в объявлении фото есть,ну я все по чесноку показал прокатил он сказал что другу ищет поэтому смысла обсуждать что то особого нет,а ну и хотел в свой сервис а по мне проще к официалам или к партнерам клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да он приехал и такой-"она красная " я говорю типо в объявлении фото есть,ну я все по чесноку показал прокатил он сказал что другу ищет поэтому смысла обсуждать что то особого нет,а ну и хотел в свой сервис а по мне проще к официалам или к партнерам клубаперекуп ))) хз мне личн всякие черный и прочии надоели . я б с удовольствием красную взял.я на твоем месте повесил опс турбу. расходомер у тебя есть и прошил под опс стайдже2. получил бы сил 280 и радовался б дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Когда она мытая ваще цвет супер но просто реально рвусь не к скорости а просто интересна корса сталаКогда она мытая ваще цвет супер но просто реально рвусь не к скорости а просто интересна корса стала)жаль никому такие обмены не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Язь, я тебя вчера видел в Золотом Вавилоне)) Ты прям мимо меня проехал. Я в Мини сидел при въезде прям... Прям ностальгия нахлынула когда услышал звук твоего выхлопа. Тачка живьем реально выглядит просто обалденно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ыыы,ну да она чистая секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ап,Россия вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 короче цену верну я снова на 500 тыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Правильно! а лучше субару продай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я уже продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) свою цену в личку=) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22849864-9b0ac.html Изменено 20 июня, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ниже некуда, сгоняй в трейдин, мне за корсу 400 предложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 мне не предложат боюсь у тебя проверели на битость?,в какой трейд ин ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты