Gulez 677 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 проверили все, да я и сам все показал, мне скрывать нечего...мэйджор на Мкаде между Осташкой и Ярославкой в Мерседесе Бенце.зы: там таааакой купэ стоит) слюна потекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Краснодар предложил 430за нее,думаю отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Краснодар предложил 430за нее,думаю отдавать?отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Не отдал,жаба задушила ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 мне не предложат боюсь у тебя проверели на битость?,в какой трейд ин ездил?А она у тебя битая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Как бы бампер менялся,фары и так видны не сток,и решетка вот и весь удар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Как бы бампер менялся,фары и так видны не сток,и решетка вот и весь удар))ууууууууу все теперь точно не купят у нас же как покупашки рассуждают )) крыло крашено все битая в хлам ))) а если бампер то тем более хотя бампера вообще расходик в крупных городах из-за парковокП,С, зря не отдал чуть бы добавил и взял круче вариант )) в МСК есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Привык к этой уже..не хочу турбу только либо опс или как говорил 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Как бы бампер менялся,фары и так видны не сток,и решетка вот и весь удар))Ну фары, все от менеджера зависит, увидит или нет. Бампер не проверяют на окрас (толщиномером), по крайней мере у меня не проверяли, решетку тем более... )) Если крылья и т.д. не красили, то попробуй сгонять оценить (как вариант). Продавал свою бывшую (в январе 2012) GTC 1.8 МКПП 2006 г.в., пробег что-то около 70тыс. , ездил на оценку в мэйджор, в итоге выявили (толщиномером) окрас капота, пер.лев.крыла, левая дверь и вроде бы заднее лев.крыло давали 355 +/- 5. Отказался (хотел 400), время поджало продал в течении суток за 375 с первого показа (технически была исправна и т.д. покупателю все честно рассказал про окрас)) ). А еще я по ПТС был 5-ый хозяин (+ я менял ПТС т.к. место уже не было!) причем авто проблем не достовлял. Вот как то так... попробуй, мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Ну если через месяц не продам будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вроде машина в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 То никого то резерв и два человека очень интересуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 То никого то резерв и два человека очень интересуютсяЛёня, у меня коллега говорит что спать сегодня не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 если не секрет, за сколько всетаки ушла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) 435в пермь Изменено 26 июня, 2012 пользователем Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Машина - зверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 =)можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Язь, все ! покупай ОРС Астру и гоняй наслаждайся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу корсу ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Хочу корсу ОРСпоздравляю с продажей! жаль конечно что по цене обычной гтц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты