Garfield 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ipad2 16 GB БЕЗ 3G WHITE, cостояние отличное, с самого начала на задней крышке пластиковый кейс, активирован в октябре, только домашние пользование.Полный комплект. Цена 12999,99 Изменено 15 мая, 2012 пользователем Garfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 бронирую чехол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А сколько АйПад то стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Можно в личку как забрать смарт ковер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Можно в личку как забрать смарт ковер?зачем тебе столько))) мы же вроде заказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 зачем тебе столько))) мы же вроде заказали!за 500 пусть будет.Толян ещё не заказал,платёж не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 за 500 пусть будет.Толян ещё не заказал,платёж не проходитну ладно! я подожду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Всем отписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Чехол продан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Средня цена по ямаркету для данного девайса - 15-16 тысяч рублей.Могу предложить 7-8 тысяч.PSИзвините, что так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Средня цена по ямаркету для данного девайса - 15-16 тысяч рублей.Могу предложить 7-8 тысяч.PSИзвините, что так мало. )))))) Нет спасибо ))) вынужден отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ну, мое дело предложить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Ну, мое дело предложить :)И это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Айпада продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Продан? Может всё таки 7-8? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты