mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Один диск на инсигнии довольно плотно притер от поребрик-выход один красить. В какой цвет? Расматриваю скоре всего по краску только в один цвет-либо черный, либо колхозно в цвет (голубой) кузова. В белый ни хочу -думаю со временем испачкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Один диск на инсигнии довольно плотно притер от поребрик-выход один красить.В какой цвет? Расматриваю скоре всего по краску только в один цвет-либо черный, либо колхозно в цвет (голубой) кузова. В белый ни хочу -думаю со временем испачкаетсяgun metal 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 +1 gun metal я снежинки тоже в такой крашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 голубой - это жестко! +1 к стальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А что это за цвет?Стальной-серебристый? Изменено 14 мая, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А что это за цвет?Стальной-серебристый? http://www.fox-wheels.com.ua/images/%C4%E8%F1%EA%20Advan%20RS%20GUN%20METAL/4459-11_b.jpg типа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 цвет супер, у самого диски примерно такого же цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да хороший цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 можт диск купить? в стоке смотрится круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 В цвет кузова будет думаю в тему, появится объём и придаст ширину авто с низу. А чёрный на оборот снимает этот объём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 в хром, как на рыгале :)а вообще, ганметал присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Сток в ган-метале будет ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ган метала не былоПокрасил в муарКонечно сток лучше, но диски, все, были уж слишком коцанные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А теперь совсем потерялись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 У Rays есть цвет-центр черный,а окантовка почти как блюбаз.Было бы огонь.Ну и так сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А теперь совсем потерялись(Правильное слово -потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Не айс если честно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Вы меня растроили (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Вы меня растроили ((Да не. норм. Под такое можно сделать что то типа shadow line. Убрать везде хром. Карбончика наделать - спойлер, Решетка, зеркала. Тонировочка. И будет все в кассу.;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Хром, да, не особо нравится в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Зачётно получилось, зло так. Не попсово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Диаметр потерялся, еще и муар.... - скрывает размер ИМХО ган метал нужно было, или хотя бы черный глянец с тонким кантом по ободу в цвете арден блю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 лицевая сторона -- ган метал , а внутри -- антрацит или мокрый асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты