beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) В Продаже фары биксенон GM они б\у но простояли на машине 2 недели,потом благополучно сняты,вообщем состояние отличное!!!полный комплект-блоки розжига и лампы!Цена 35 Изменено 15 мая, 2012 пользователем beliyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 без блоков не планируешь продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Смотря за сколько хочешь взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 естественно я хочу чем дешевле тем лучше) так что ты ценник лучше сам напиши, а я сделаю вывод нада мне оно или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Не предлагай а ты а то я сейчас предложу меньше чем можно)))))))мое предложения выше а что уш ты хочешь предлагай сам)))))))))))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем beliyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 обожду тогда пока ценник не сформируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
war3z 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Фото на war3z@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 а вот и фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Почему биксенон?, на фото обычные ксеноновые фары( дальний галогенки ближний ксенон) или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Проданы!!тему мона закрыватьПочему биксенон?, на фото обычные ксеноновые фары( дальний галогенки ближний ксенон) или я не прав?ошибаешься,там стоит шторка на линзах,а галоген как дополнительные стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Почему биксенон?, на фото обычные ксеноновые фары( дальний галогенки ближний ксенон) или я не прав?Покажи тогда настоящий биксенон на астре, без галогенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты