Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 симпотный я бы прикупил! Норм показывает или тормозной?? Просто цена сладкая. Если норм то бронь в выхи заберу и подключим если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 показывает норм....работал год без нареканий. щас просто другой поставить хочу. стиль так сказать поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 aknotRM, не уверен что сумею подключить на корсу. но попробовать можно ... на крайняк к спецам сгоняешь ...его поставить я думаю не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 собственно продам будильникSwoosh52мм 7 вариантов подсветки .1000 рубв данный момент стоит на машине в выхи сниму.если кто сможет подъехать в выхи можем и подключить сразу.Забрал быКинь телефон в личку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 6yPaH, если aknotRM не заберет то отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Возьму возьму! В выхи?Ща телефон в личку скину позвони как сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 aknotRM, бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 вверх ...снова в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catdog 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Забираю !!!Поможешь поставить на Корсу?Напиши пжл свой телефон или набери мне 9I6 666 I9 23, Лёша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 6yPaH, если aknotRM не заберет то отпишусьМмм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты