Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 332035 WIECHERS OPEL Astra H распорка передняя верхняя (алюминий) 6500р335017 WIECHERS OPEL Astra H Распорка задних стоек (сталь) 1700рWIECHERS OPEL CORSA D Распорка передняя (сталь) 2500рЕще что-то есть, вывешу чуть позже.торга нет, и так недорого.8-925-055О066 Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Фотоки нет? на Корсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 нет(примерка бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 нет(примерка бесплатно)Такая что ли? А куда она ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 да такая, ставить за спинкой дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Влад, а задняя распорка на астру, от типа кузова не отличается(3д,5д) Стакан сверлить надо будет, сам принцип крепления? мне только задок надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 передняя конечно дорогая =( кусок металла, а стоит .... а как эти задние крепятся? сверлить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Задняя крепится болтами к стаканам задних стоек. Сверлить надо и под заднюю, и под переднюю.По типу кузова задняя не отличается.передняя конечно дорогая =( кусок металла, а стоит .... Можно из водопроводной трубы сварить в гараже, выйдет дешевле. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Можно из водопроводной трубы сварить в гараже, выйдет дешевле.я не к тому что у тебя дорого. просто не понимал никогда ценообразования на такую хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Тюн не дешев - салили уже тыщи раз! По теме - отличное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 На корсе распорка с задним диваном встает нормально? Или задний диван снимать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 такая становится без проблем с диваном.http://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?68139-Corsa-Rear-strut-brace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 На корсе распорка с задним диваном встает нормально? Или задний диван снимать нужно?встает с диваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Но холодильник на дачу бабушке уже не отвезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 нет(примерка бесплатно)А где территориально применять можно есть интерес)Да еще вопрос компрессор справа снимать нужно будет или встанет вместе с компрессором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 И компрессор тоже на месте останется. погляди ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 И компрессор тоже на месте останется. погляди ссылку. Да ссылка с телефона че-то не открывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 мне кажется что на трех дверку корсу распорка это баловство ненужное... там попа капсулой сделана... и кроме вида мне кажется ничего она не даст... сугубо моё ИМХО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 мне кажется что на трех дверку корсу распорка это баловство ненужное... там попа капсулой сделана... и кроме вида мне кажется ничего она не даст... сугубо моё ИМХО....Ну я бы не сказал.. Жопе явно не хватает жесткости. На неровностях все скрипит и крыхтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 такая распорка хорошо поидет для ремней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо за ссылу. Задняя распорка именно такая, только красная.Особенно актуальна тем кто гоняет без дивана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Но холодильник на дачу бабушке уже не отвезешь Для холодильника можно и открутить 4 болтика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ну я бы не сказал.. Жопе явно не хватает жесткости. На неровностях все скрипит и крыхтит.+100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 я б тоже на корсу глянул и может прикупил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты