Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 блиииин....такая красота, но к сожалению не для моего овоща( оторвал бы с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 на турбу встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 да.у влада турба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 на турбу встанет?Встанет, и на ОРС тоже поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Тут не давно Вибрант от Майкофа на 76 продавали. А Вы Ю-повер за 28 ??? Не я не спорю. На каждый товар свой покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Написано же "изучаю спрос")Мне он обошелся дороже, и я не меценат. Не будет спроса оставлю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 aknotRM, :dfdf:Что за бред ты несешь,акстись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Хнык-хнык....жаль денег щас нет и жаль не Borla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Уши то от Borla не растянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Уши то от Borla не растянуться?Если бы ездил каждый день, даже не думал бы об этом.....а так как я по выходным катаюсь - самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А че Борла?? Борла вроде довольно мягко звучит. Это ж не Ремус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Ездил на Борле, ничего супер-космического нет. Громкий мягкий, на трассе по ушам не ездиет.U-Power тише, жена и ребенок довольны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snab 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 динамика езды изменилась на U-Power?на астру 1.6 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Динамика конечно. подойдет кроме даунпайпа, но без него и отдам дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snab 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 телефон можешь в личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 ахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 snab, ничего тебе не подойдет, не слушай злодеев, им только дай на нами, на грядках ростущими приколоться, теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Хорош флудить все поставим в лучшем виде,Хорош флудить все поставим в лучшем виде,Хорош флудить все поставим в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Хорош флудить все поставим в лучшем виде,Хорош флудить все поставим в лучшем виде,Хорош флудить все поставим в лучшем виде.Привет. Посмотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Резерв до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты