dibre 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Системный блок в утяжеленном корпусе, есть кардридер, разъем для дискеты, usb 2.0 есть, всего 11 портов usb, два оптических привода - CD-RW и DVD RW(оба ultra speed).ПК: P4 - 3 GHz HT (2 потока), 1 гб ОЗУ, видеокарта Radeon X1650 - 256 мб, жесткий диск-120 гб.Компьютером пользовался до последнего дня(с него же пишу и объяву) пока не возникла необходимость минимизировать пространство на рабочем столе-купил ноутбук. Конечно он не потянет последние игры, НО вебсерфинг, офисные приложения, просмотр и обработка фото/видео не вызывают абсолютно никакого дискомфорта, работает шустро. Играл в Far cry первый и второй, Crysis - на высоких настройках- все летало. Часто конвертирую видео для айфона и айпэда- в среднем конвертирует фильм за 30-40 минут (что вполне неплохой показатель). Вобщем копм сбалансирован и стабилен. Корпус изнутри всегда держал в порядке - регулярно чистил от пыли и менял термопасту.Монитор - Nec MultiSync 1850e. матовый дисплей-18,5 дюймов(1280*1024), 16 млн цветов. Монитор по цветопередаче, углам обзора выдающийся!! Не уточнял - но возможно профессиональный был - стоил в 3-4 раза дороже аналогов..сравнивал с новыми Nec - разницы не заметил..Колонки Creative i-Trigue 2300, смотрятся неплохо и звучание хорошее, в каждой сзади есть сабвуфер, плюс есть возможность подключать к ним любые портативные медиа устройства (mp3, айфон) - в отсутсвие компа.Комплект беспроводной клавиатуры и мыши Logitech MX 3200- работают от одного usb коннектора. У мышки локально облезла поверхность по бокам, в остальном все ок, удобная, эргономичная, 10 кнопок.Принтер Epson STYLUS Photo 830. 6-цветный фотопринтер мне подарили. пользовался им крайне редко..Также имеется лицензионный диск Win XP.За все хочу 7 т.р.Доставить могу сам в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья.8 910 433 88 64, Дмитрий Изменено 22 мая, 2012 пользователем dibre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibre 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 up 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibre 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Продано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты