Vlad 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Забрал машину из салона 3 дня назад. Больше 4000 не кручу, но понял что OPC это мое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Поздравляю с покупкой! Велкам к нам в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 с выбором не ошибся .Зачотно машинку обмыл Теперь она тебя не подведет тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машинка просто СУПЕР.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 ВЭЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Поздравляю с покупкой! Велкам к нам в клуб! +1 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 УРААААААА!!!! Поздравляю! На встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 гы...Круть...помню как сам не круьил сперва...но не удержался крутанул пару передачь...и успокоился..ездил 1000 нормально...но понял,что это такое и был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 всем спасибо за радушный прием. Хочу стать полноправным членом Вашего клуба. Поэтому ближайшее время собираюсь в Москву, заодно и машину обкатаю :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Велкам!!!ЗЫНадо еще было бутылку об машину разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Надо еще было бутылку об машину разбить Друг мореход бил.....крыло под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Привет! Приготовил уже бабло на штрафы за нарушение скоростного режима? :gai: P.S. с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Мои поздравления! Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mecong 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Забрал машину из салона 3 дня назад. Больше 4000 не кручу, но понял что OPC это мое ))))привет ... поздравляю ! А брал из салона или заказывал ? Есил заказывал то в какой комплектации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 привет ... поздравляю ! А брал из салона или заказывал ? Есил заказывал то в какой комплектации )[/qБрал в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты