Леонович 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Собираюсь Преобрести ОРС Имею 600т. подскажите Можно купить нормальный аппарат за такие деньги ? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Леонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Бери мою корсу за 500.000 пока не ушла в малярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Корса за 600 очень-очень хорошая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ОРС много всяких:)Какую завернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 астра,корса,вектра?) сток не сток?:))) за 600 можно мою со всем тюном и стайлом забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Да заберите уже кто нибудь у Олега Белую Астрочку, тачан класс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Корсу наверное нет. астра нравиться больше ) желателен сток, Phoenix скинь свой номер Т. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Заберите кто нить Олега Астру а то он скоро будет пропихивать свой тачан в разделе "барахолка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ахахха))добрый) оставлю тормоза и буду на кольца кататься) ну может подвесон еще махну тогда)всех пробег страшит) с Леоновичем пообщались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Могу тоже предложить за 600 =) пробег в разы меньше и составляет 56 тыс. машина полный СТОКно есть 2 минуса)- надо делать ТО, а именно ГРМ с роликами и помпой менять (это 10 тыс. руб. за все);- летняя резина стерта по органечители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я в принципе готов забрать !) но у меня есть проблема, свою не могу продать...(( надеюсь на эти выходные, на рынок отвезу... пробег конечно пугает, по причине что не было бу машин ) не хочется головной боли если что сломается, кому отдать и кто может сделать качественно. В Краснодаре с этим проблемы !!! по сути проблемы могут быть с турбиной и мотором ! турбина я так понял 30т а мотор если капиталку где около 70т выходит. ! но я считаю лучше знать правду о машине чем купить кота в мешке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ну вообще 56 тыс. пробег не такой уж и большой=) давай я завтра(или в эти выходные) съезжу на сервис, что бы там машинку посмотрели, если есть пожелания, что конкретно проверить то готов это сделать =) могу приложить фото отчет но тут тогда говори, что именно фотографировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ты что,у вас вася в краснодаре есть,человек с золотыми руками. краснодарские подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже наслышан о Краснодарском сервисе!сам наверно поеду если в ставе не разберутся с дымком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 пишите стасу sep800, вайолент на форуме почти не появляется,жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Панирую свою продавать, бывшая машина дяди Пети, многие о нейНаслышаны, была бита в попу первым владельцем, но сделана оч хорошо, проверяли в комисе, 7-ой год, 33 пробег, купил почти три месяца назад, перекинул с овоща музыку ( бюджет больше 100 ), полная вибро- шумо изоляция, оптика хенд мейд бай прокси перед зад. Машина в идеале!!!!!!!! Реально дует и работает как часики))) целочка)) а саб кикер прост надо услышать)) ценник вижу в 700 к без торга)) кстати, еще решетку штайнмец тож с овоща перекинул))) причина продажи- лишили прав пол года назад, устал платить) ждать еще год, не хочу, чтобы стояла машинкаСорри, забыл что бюджет 600 к(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smalies 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Панирую свою продавать, бывшая машина дяди Пети, многие о нейНаслышаны, была бита в попу первым владельцем, но сделана оч хорошо, проверяли в комисе, 7-ой год, 33 пробег, купил почти три месяца назад, перекинул с овоща музыку ( бюджет больше 100 ), полная вибро- шумо изоляция, оптика хенд мейд бай прокси перед зад. Машина в идеале!!!!!!!! Реально дует и работает как часики))) целочка)) а саб кикер прост надо услышать)) ценник вижу в 700 к без торга)) кстати, еще решетку штайнмец тож с овоща перекинул))) причина продажи- лишили прав пол года назад, устал платить) ждать еще год, не хочу, чтобы стояла машинкаСорри, забыл что бюджет 600 к(( можно фото в лс , или тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 можно фото в лс , или тут )на днях сфоткаю)) Забыл, еще бильштайн стоит б6 амортизаторы без занижения, пробег 500 км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 если захочешь корсу то обращайся, не битая и не крашеная пробег 33 тыс, тоже лишённый на 1.5 , держать в гараже не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smalies 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 если захочешь корсу то обращайся, не битая и не крашеная пробег 33 тыс, тоже лишённый на 1.5 , держать в гараже не вижу смысла скиньте пожалуйста фото в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Smalies, готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я наконец продал свое авто !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 иии?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонович 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Теперь весь в думках что брать) твою я тоже рассматриваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 предложу в этот бюджет свою вектру.06 год (модельный 07), пробег 100К, сток.Зимние колеса в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты